на камешкиа на кого тогда болезни сваливать?
а вдруг им больно и они заплачут Т_Тна камешки
Ты прав: больно камушками платить, аж плакать хочется. :sorry:а вдруг им больно и они заплачут Т_Т
Тогда их будут лечить минераллологи какие-нить...... а мы будем отдыхать.....и собачкам будет не больноа вдруг им больно и они заплачут Т_Т
А вдруг инопланетяне добрые, и прилетели чтобы спасти нас от 2012-го года?о, я придумал. лучше на инопланетян болячки переводить, чтобы мучались, кашляли, геморроили и не смели захватить нашу планету
ты фильмы что-ли мало смотрел про разных чужих? они все там только и ждут, чтобы из нас рагу приготовитьА вдруг инопланетяне добрые, и прилетели чтобы спасти нас от 2012-го года?
Ну тогда ладно. ardon:ты фильмы что-ли мало смотрел про разных чужих? они все там только и ждут, чтобы из нас рагу приготовить
Это как? :huh:А меня кот целует! :blush:
Я сижу. Он запрыгивает мне руки, ставит передние лапы на грудь и холодным мокрым носом тычет мне в губы.Это как? :huh:
Взасос :wacko:Это как? :huh:
тоже мандаринков хочу... но нельзя :sorry:Чёто праздника както не чувствуется :nea: Мандаринов купить что ли?
- По реке топор плывёт вдоль села Шушуева...Получили порцию обаяния от доктора Шушуева
Ну ващщет - "...вдоль села Кукуева"...- По реке топор плывёт вдоль села Шушуева...
А меня кошка. И тоже токи меня.А меня кот целует! :blush: Никого в доме не целует, а только меня!