Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, это ведь не отхорошей жизни :sorry:
Я не считаю эти выборы легитимными изначально, именно по этому не стал принимать активного участия и оставил себе напамять открепительскую бумажку :pardon:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Я не считаю эти выборы легитимными изначально, именно по этому не стал принимать активного участия и оставил себе напамять открепительскую бумажку :pardon:
и тем помог победитьПЖИВ! :diablo:

Ookami

имеет
Заблокирован
именно так. всё уже распределено и украдено до нас. выборы как по нотам разыгрываются всегда

Гаденыш

именно так. всё уже распределено и украдено до нас. выборы как по нотам разыгрываются всегда
Даже не в этом дело.
По Конституции "каждый гражданин достигший... имеет право избирать и быть избранным"
так вот те за кого я бы проголосовал запрещены, разогнаны, посажены и не допущены
А другие мне одинаково симпатичны

ну расказывай Айболитша, установилась програмка?))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну расказывай Айболитша, установилась програмка?))
Я щас ещё раз попыталась по плану как ты вчера тут указал, но он опять выдал ошибку....Если я правильно перевела, то требуются права администратора....А я с пользовательской залажу.....Так что потом попробую с админской влезть :D

Эlton

I'll be back
оскорбление пользователя, провокация флейма
Взято отсюда:
http://forum.vega-in...ost__p__1775713
Это что же такое наступило на форуме? Что за времена такие?
Если задан элементарный вопрос про малышачий возраст, на который пойнт не в состоянии ответить, дак это сразу считается "оскорблением пользователя" и "провокацией флейма" во флуде? :huh: ИМХО, этот пользователь сам себя оскорбляет тем, что не знает, что малышковый возраст заканчивается в 4 года. А ещё своих детей имеет... :sad:
Кстати, та тема называется "С днем рождения, малыш!", хотя в ней присутствуют и 11-летние подростки:
http://forum.vega-in...post__p__951197

Katishka

меняюсь
Элтон, еще парочка дней нахождения меня в теме "выборы" и наши с тобой репы сравняют счет, радуйся!
всем привет)))

Эlton

I'll be back
Элтон, еще парочка дней нахождения меня в теме "выборы" и наши с тобой репы сравняют счет
Думаю, что тебе ещё надо будет парочку альтернативных мыслей здесь в ЧО высказать, и потом ещё хотя бы одно в МШ. Иначе, вряд-ли догонишь... :pardon:

Katishka

меняюсь
Думаю, что тебе ещё надо будет парочку альтернативных мыслей здесь в ЧО высказать, и потом ещё хотя бы одно в МШ. Иначе, вряд-ли догонишь... :pardon:
а в ЧО меня все устраивает) да и в МШ вроде научились пока мириться с чужим мнением :)

Misv

Местный
Взято отсюда:
http://forum.vega-in...ost__p__1775713
Это что же такое наступило на форуме? Что за времена такие?
Если задан элементарный вопрос про малышачий возраст, на который пойнт не в состоянии ответить, дак это сразу считается "оскорблением пользователя" и "провокацией флейма" во флуде? :huh: ИМХО, этот пользователь сам себя оскорбляет тем, что не знает, что малышковый возраст заканчивается в 4 года. А ещё своих детей имеет... :sad:

а где это написано, что понятие "малыш" заканчивается возрастом в 4 года? ссылку пожалуйста. для меня мой сынишка и в 5 и в 10 будет малышом.

из википедии: малыш = ребенок
список, отображающий этапы развития ребёнка в соответствии с современными представлениями.
Зигота, момент оплодотворения, зачатия
Эмбрион, в более поздних стадиях — зародыш
Новорождённый в первый месяц после родов
Младенец до 1 года
Дошкольник:
ребёнок, начинающий ходить — возраст от года до четырёх лет
ребёнок в старшем дошкольном возрасте (5-6 лет)
Середина детства — младший школьный возраст от 5 до 10 лет
Подросток — возраст учащегося средней школы, приблизительно 11 — 15 лет:
младший подросток 11-12 лет
старший подросток 13-15 лет
Юность 16 лет - 21 (23) года

Гаденыш

Окамыч, а чоэто ты недоволен то итогами то "выборов" то? Помойму лучше и быть не могло, надо радовацо и швырять петардами в салат =@

Ookami

имеет
Заблокирован
Окамыч, а чоэто ты недоволен то итогами то "выборов" то? Помойму лучше и быть не могло, надо радовацо и швырять петардами в салат =@
потому-что бы они лучше меж собой передрались, перебили друг друга и никто б не поДеБил.

Гаденыш

потому-что бы они лучше меж собой передрались, перебили друг друга и никто б не поДеБил.
Так небывает :D
Зато прецтавь еслиб выиграли там всяке лдпёры, комунёры и прочая "оппозиция"? Этож мыж в результате получилибы законно-демократически избранную власть тех-же самых кто изкремля и не вылазил. Вот тогда былабы полная задница.
А теперь у реальной оппозиции есть карт-бланш практически на любые действия ибо власть не имеет законных оснований быть таковой :mega_shock:

Эти "выборы" лучший подарок для оппозиции от ЕР :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху