Гаденыш
на личное звание право имеет
Это осознанный выбор на который ты имеешь конституционное и моральное право так ведь?проголосовала за "Яблоко". и не жалею.
Яж говорю про призывы "пофиг за кого" только не...
Это осознанный выбор на который ты имеешь конституционное и моральное право так ведь?проголосовала за "Яблоко". и не жалею.
Гадь, это ведь не отхорошей жизни :sorry:Это осознанный выбор на который ты имеешь конституционное и моральное право так ведь?
Яж говорю про призывы "пофиг за кого" только не...
Я не считаю эти выборы легитимными изначально, именно по этому не стал принимать активного участия и оставил себе напамять открепительскую бумажку ardon:Гадь, это ведь не отхорошей жизни :sorry:
и тем помог победитьПЖИВ! :diablo:Я не считаю эти выборы легитимными изначально, именно по этому не стал принимать активного участия и оставил себе напамять открепительскую бумажку ardon:
А мне все едино, что те что другие - все с одной руки едят :db:и тем помог победитьПЖИВ! :diablo:
и правильно сделали тем помог победитьПЖИВ! :diablo:
именно так. всё уже распределено и украдено до нас. выборы как по нотам разыгрываются всегдаЯ не считаю эти выборы легитимными изначально, именно по этому не стал принимать активного участия и оставил себе напамять открепительскую бумажку ardon:
Даже не в этом дело.именно так. всё уже распределено и украдено до нас. выборы как по нотам разыгрываются всегда
ну расказывай Айболитша, установилась програмка?))
Я щас ещё раз попыталась по плану как ты вчера тут указал, но он опять выдал ошибку....Если я правильно перевела, то требуются права администратора....А я с пользовательской залажу.....Так что потом попробую с админской влезтьну расказывай Айболитша, установилась програмка?))
Ну ты пробуй, сматрика какой получился зверь породы снежный бегелось...но он опять выдал ошибку....
какой хорошенькийНу ты пробуй, сматрика какой получился зверь породы снежный бегелось
Посмотреть вложение 160745
Взято отсюда:оскорбление пользователя, провокация флейма
Думаю, что тебе ещё надо будет парочку альтернативных мыслей здесь в ЧО высказать, и потом ещё хотя бы одно в МШ. Иначе, вряд-ли догонишь... ardon:Элтон, еще парочка дней нахождения меня в теме "выборы" и наши с тобой репы сравняют счет
а в ЧО меня все устраивает) да и в МШ вроде научились пока мириться с чужим мнениемДумаю, что тебе ещё надо будет парочку альтернативных мыслей здесь в ЧО высказать, и потом ещё хотя бы одно в МШ. Иначе, вряд-ли догонишь... ardon:
Взято отсюда:
http://forum.vega-in...ost__p__1775713
Это что же такое наступило на форуме? Что за времена такие?
Если задан элементарный вопрос про малышачий возраст, на который пойнт не в состоянии ответить, дак это сразу считается "оскорблением пользователя" и "провокацией флейма" во флуде? :huh: ИМХО, этот пользователь сам себя оскорбляет тем, что не знает, что малышковый возраст заканчивается в 4 года. А ещё своих детей имеет... :sad:
список, отображающий этапы развития ребёнка в соответствии с современными представлениями.
Зигота, момент оплодотворения, зачатия
Эмбрион, в более поздних стадиях — зародыш
Новорождённый в первый месяц после родов
Младенец до 1 года
Дошкольник:
ребёнок, начинающий ходить — возраст от года до четырёх лет
ребёнок в старшем дошкольном возрасте (5-6 лет)
Середина детства — младший школьный возраст от 5 до 10 лет
Подросток — возраст учащегося средней школы, приблизительно 11 — 15 лет:
младший подросток 11-12 лет
старший подросток 13-15 лет
Юность 16 лет - 21 (23) года
потому-что бы они лучше меж собой передрались, перебили друг друга и никто б не поДеБил.Окамыч, а чоэто ты недоволен то итогами то "выборов" то? Помойму лучше и быть не могло, надо радовацо и швырять петардами в салат =@
Так небываетпотому-что бы они лучше меж собой передрались, перебили друг друга и никто б не поДеБил.