Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А то я даже не нашла как скачать :D
Там есть такое слово - даунлоадс)) Ево нажмеш - вылазит окошко с выбором операционки, выбираеш привычный виндус. Дальше идет анкетка, имя, имя , мейл. Дальше выбираеш ктоты пожызни - школьник, студент или озер))
Дальше помойму вопрос "а нафига вам собстнно эта программа?" Пишеш чо хочеш (как там по английски хобби правильно пишется я непомню)
Ну и в конце спрашивают обновления какой программы тебя интересовать будут в дальнейшем, ставь галку на скульптрисе и не парься))
А потом проверяеш мыло и качаеш по присланой ссылке)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я уже бронзовую башку раскрасил до ржаки)))))))))))
А у меня скачало в формате акробата....Вечно этот формат не поддерживается.... :sorry: Жаль...Было б интересно.... :unknw:

я уже бронзовую башку раскрасил до ржаки)))))))))))
покажи?

Гаденыш

ну или как там называется...адобе :sorry: вроде...
то называется надо тынцкнуть правой кнопкой мышы на этом файле и выбрать позицию "свойства", там на первой вкладке будет такое слово "приложение" и рядышком кнопочка "изменить". Вот на нее с размаху надо тынцкнуть и назначить файлу приложение winzip или winrar
Ну и если откроецо нормально то незабыть поставить галочку "завсегда использовать именно эту программу для файлов такого типа" :acute:

Фрау

Местный
сто лет уж на своё мыло не заглядывала, там уж спаму, поди, накопилось не разгрести, а, не, скорей всего заколотили ящик-то - сильно давно не была, не за надом.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Варя не позволяет дома в масках ходить, снимает их со всех, как и очки :D

Гаденыш

Взрослые блин люди
"Голосуй заково угодно только не за..."
"Шулера поменяли правила игры..."
Хех
А ты несадись играть с шулерами и похрену будут их правила...
Ведь давал ссылку где популярно обьясняли почему не надо ходить на эти выборы, нет блин карнавальных наслушались
А я нехочу чтоб страной правил "ктоугодно" избранный народом по принципу "кучка поменьше"

Хех, пламенную речь закончил :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Взрослые блин люди
"Голосуй заково угодно только не за..."
"Шулера поменяли правила игры..."
Хех
А ты несадись играть с шулерами и похрену будут их правила...
Ведь давал ссылку где популярно обьясняли почему не надо ходить на эти выборы, нет блин карнавальных наслушались
А я нехочу чтоб страной правил "ктоугодно" избранный народом по принципу "кучка поменьше"

Хех, пламенную речь закончил :D
ступай в тему "выборы", мне за эти убеждения таких люлей навешали)

Гаденыш

ступай в тему "выборы", мне за эти убеждения таких люлей навешали)
да я читал, там бесполезняк обьяснять.
Прицтавь просто новости "В результате жоской предвыборной борьбы места в параламенте большинством голосов получил ктоугодно" ))))))))))
Блин, взрослые люди
Из пяти гнилых помидоров выбирать...
Я предпочитаю выбрать "никово"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху