Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ничосе "баловалась" :good:

Попробуй вотэту программку "побаловацо" в 3д скульптуре
http://www.pixologic.com/sculptris/
Это офицальный сайт разрабочика, там надо тока малюсенькую анкетку заполнить от балды и мыло свое в ней указать. На мыло придет сцылка для скачивания
Вес программы всево 19 метров с копейками

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ничосе "баловалась" :good:

Попробуй вотэту программку "побаловацо" в 3д скульптуре
http://www.pixologic.com/sculptris/
Это офицальный сайт разрабочика, там надо тока малюсенькую анкетку заполнить от балды и мыло свое в ней указать. На мыло придет сцылка для скачивания
Вес программы всево 19 метров с копейками
там по ненашенски всё...ничё не понимаю, но понравилось....надо порыться будет...сэнкс :D

Гаденыш

там по ненашенски всё...ничё не понимаю, но понравилось....надо порыться будет...сэнкс :D
Ну по твоей ссылке я тож ни слова по нашенски не увидел, однако лошадки получились заглядение))
Там прога интуитивно понятна, а есличо то в инете есть по ней обиснялки наверно, я не искал пока)

Cнежка

Ну по твоей ссылке я тож ни слова по нашенски не увидел, однако лошадки получились заглядение))
Там прога интуитивно понятна, а есличо то в инете есть по ней обиснялки наверно, я не искал пока)

Ты сам то где? на вражеской территории ещё? шпионишь? :ph34r:

Гаденыш

Ты сам то где? на вражеской территории ещё? шпионишь? :ph34r:
присоединяюсь:как здоровье?
Нас навыходные великодушно разогнали по домам а завтречко с утра обратно поеду
А здоровье стабильное , тоесть все без изменений пока :pardon:

Дизель

Южный ветер
Гадя, а как там работать, хоть мне и понятно, чего написано, но все равно не могу воткнуться, как и почему от клика левой кнопкой у меня деформируется фигурка)) но, в общем, у меня вышла то ли голова лошади, то ли голова собаки :)

хде нить есть русская инструкция? надо бы погуглить, да))

Cнежка

Гадя, а как там работать, хоть мне и понятно, чего написано, но все равно не могу воткнуться, как и почему от клика левой кнопкой у меня деформируется фигурка)) но, в общем, у меня вышла то ли голова лошади, то ли голова собаки :)

Если найдёшь, то кинь сюда пожалста, а? А то я даже не нашла как скачать :D

Гаденыш

Собстнно так и работать, выбираешь "кисть" и деформируешь объект, правая кнопка - обратная деформация. Можно отключить режим симметрии. Регулировать размер и жесткость кистей, с лёту конечно не все получается но разобраться такто не особо сложно. Кстати вместа дефолтного шарика можно загружать объекты в формате obj.
Вощем все в названии программы сказано - скульптрис он и в России церителли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху