Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
о, об этом долго говорить можно.ба! давно не видать было. где пропадала?
рада всех вас видеть в добром здравии
о, об этом долго говорить можно.ба! давно не видать было. где пропадала?
тока свиньи в доме и не хваталоВ санатории Сунгуль (21-я площадка) продаются минипиги. Вид у поросят - милейший!
скорей пугаетвозбуждает?
Если бы у меня был свой дом с территорией я бы себе пони завела Большую лошадь мне уже не потянуть :nea:тока свиньи в доме и не хватало
у нас Юля тоже дома лошадь хочет)))Если бы у меня был свой дом с территорией я бы себе пони завела Большую лошадь мне уже не потянуть :nea:
нееееее...дома лошадь я не хочу...мне шестерых золотых рыбок хватает....те ещё кониу нас Юля тоже дома лошадь хочет)))
пойдёт...Дианочка,как ваше?
ну и погодка...
А в посёлке за старой баней разве не прачечная?плохо,что в городе нету прачечной :sorry:
ну як, як. як у сих - дом-работа-дом-работа. иногда путаешь, дом на работе или работа на домуЯк ваше?
точнее не скажешь....ну як, як. як у сих - дом-работа-дом-работа. иногда путаешь, дом на работе или работа на дому
спасибо, что сказала...А в посёлке за старой баней разве не прачечная?
Всем утра! :db:
Адрес не знаю....Лучше позвони по 09, узнаешь телефон, позвонишь и уточнишь все интересующие вопросыспасибо, что сказала...
с"езжу, посмотрю...
может, поконкретнее скажешь адресок?
доброго дня всем!
лучше я на пешкарусе доберусь :search:Адрес не знаю....Лучше позвони по 09, узнаешь телефон, позвонишь и уточнишь все интересующие вопросы