Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Просто опсЫпался невидимым порошком ненадолго.
А так-то я продолжаю сущществовать))

Кроткосрачный отпуск))
Анутко пападробнее про краткосрачный)) Сидиш биздельничаеш значит?)
Надо тада завесть СААБА, взять спички и вона наозеро ехать :)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
А это ты, что ль, 1 аномальный использователь?))))

Ачо допятницы унас в плане? B)
Да работа ещё на весь четверг
А в пятницу , хоть и неработа, но тоже далеко зАгород))

А щас так ваще обед
Хоть и нерабочий
С ребетёнком вон только за столом и получается пообчаца))

Гаденыш

А это ты, что ль, 1 аномальный использователь?))))

Да работа ещё на весь четверг
А в пятницу , хоть и неработа, но тоже далеко зАгород))
Работа работа, ващето работа днем а озеро круглосутошно, и спички тоже))

Если аномальный то наверно я)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Ты пацан взрослый вроде, пора уж и свой комп иметь 8)
Бох даст - скоро, может, возьму выпотеку.
Кстате. На днях тут вышел из строя монитор мой ДЭЛЛ(перестал включаться с кнопки). Ну , я его на работу взял, думал разобрать и найти вышедший из строя конденсатор. Припёр на работу, кароч. А он же у меня на 17"(редкая современная машина может похвастаться такими колёсьями, а тут монитор ЭЛТ)))) Кароч, разобрал/разломал его на работе, никаких неисправностей на глаз не обнаружил, пропылесосил как водится, воткнул провод - заработал. Ну я его подлатал, заклеил, где смог, собрал обратно, принёс домой, воткнул провод....и нифига. Расстроился сначала, конечно. А потом провод, от розетки который, поменял, и сразу монитор опять отремонтировал.

Гаденыш

Бох даст - скоро, может, возьму выпотеку.
Кстате. На днях тут вышел из строя монитор мой ДЭЛЛ(перестал включаться с кнопки). Ну , я его на работу взял, думал разобрать и найти вышедший из строя конденсатор. Припёр на работу, кароч. А он же у меня на 17"(редкая современная машина может похвастаться такими колёсьями, а тут монитор ЭЛТ)))) Кароч, разобрал/разломал его на работе, никаких неисправностей на глаз не обнаружил, пропылесосил как водится, воткнул провод - заработал. Ну я его подлатал, заклеил, где смог, собрал обратно, принёс домой, воткнул провод....и нифига. Расстроился сначала, конечно. А потом провод, от розетки который, поменял, и сразу монитор опять отремонтировал.
:rofl:
Унас методы ремонта прям одинаковые, разобрал-дунул-собрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху