Фрау
Местный
отто ф чорном квадратике уже попрощался )) ты и удивиться не успел:shok:
Ущипните меня пассатижами
отто ф чорном квадратике уже попрощался )) ты и удивиться не успел:shok:
Ущипните меня пассатижами
феерично...нет не подходит...мухаментальноНе, планы поменялись
Снова здоровкаюсь))
Дароф дароф пропадалец, тычевоэто потерялся насапсем сапсем? :huh:Даров, Друг))
Потерпи допасхи
Иваще чоэто ты втырнете врабочее время в несвойственной длясебя манере? Уж невотпускели?))я бы даже сказал, мухамет-оглытельно
Просто опсЫпался невидимым порошком ненадолго.... потерялся насапсем сапсем? :huh:
поворкрафтим, чоуж))))ну ладно, поворкуйте, чоуж )) я пошель
Анутко пападробнее про краткосрачный)) Сидиш биздельничаеш значит?)Просто опсЫпался невидимым порошком ненадолго.
А так-то я продолжаю сущществовать))
Кроткосрачный отпуск))
саамтэ биздельничииш)))Анутко пападробнее про краткосрачный)) Сидиш биздельничаеш значит?)
Надо тада завесть СААБА, взять спички и вона наозеро ехать
Забей там всё брихня и выдумкисаамтэ биздельничииш)))
историю учю сидел
пока сюда не зашёл))
Ачо допятницы унас в плане? B)завесть получитса как раз с пятницы))
Да работа ещё на весь четвергАчо допятницы унас в плане? B)
Работа работа, ващето работа днем а озеро круглосутошно, и спички тоже))А это ты, что ль, 1 аномальный использователь?))))
Да работа ещё на весь четверг
А в пятницу , хоть и неработа, но тоже далеко зАгород))
Ты пацан взрослый вроде, пора уж и свой комп иметь 8)Тут просто в рунез оф шмунез пока играют некоторые)))
Бох даст - скоро, может, возьму выпотеку.Ты пацан взрослый вроде, пора уж и свой комп иметь 8)
:rofl:Бох даст - скоро, может, возьму выпотеку.
Кстате. На днях тут вышел из строя монитор мой ДЭЛЛ(перестал включаться с кнопки). Ну , я его на работу взял, думал разобрать и найти вышедший из строя конденсатор. Припёр на работу, кароч. А он же у меня на 17"(редкая современная машина может похвастаться такими колёсьями, а тут монитор ЭЛТ)))) Кароч, разобрал/разломал его на работе, никаких неисправностей на глаз не обнаружил, пропылесосил как водится, воткнул провод - заработал. Ну я его подлатал, заклеил, где смог, собрал обратно, принёс домой, воткнул провод....и нифига. Расстроился сначала, конечно. А потом провод, от розетки который, поменял, и сразу монитор опять отремонтировал.