Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Spartanka

просто сказка...
самоходную прищепку показать могу B)
:D

а у нас все зализывает вусмерть))) пройти мимо нельзя))) язык длинней собаки уже по-моему :D

а нас выписали, завтра в садик/на работу :D
у нас среднего выписали, зато старшая сегодня заболела

Гаденыш

:D

а у нас все зализывает вусмерть))) пройти мимо нельзя))) язык длинней собаки уже по-моему :D
Мы лижемсо только в качестве предупредительного выстрела, а потом сразу КЛАЦ зубами, даже када зеваем не можем допустить чтоб пасть пустой захлопнулась :mellow:

Фрау

Местный
Ну, коровы уменя нету ибо я всежтаки сугубо гороцкой житель, а вот самоходную прищепку показать могу B) Посмотреть вложение 156600
истинно Розка :D круто, зато не соскучишься ))

Настя, ты когда за сандалями придешь, скоро гнить начнут от тоски ))

у нас свой ужас - АКВАС....300л. таки вчера наконец доделали (снежмебель фуфло, делают долго и плохо) привезли тумбочку, таки вчера поставили, залили 150 л и засыпали грунт. может мне из дома свалить, а, пока не поздно?

Spartanka

просто сказка...
у нас свой ужас - АКВАС....300л. таки вчера наконец доделали (снежмебель фуфло, делают долго и плохо) привезли тумбочку, таки вчера поставили, залили 150 л и засыпали грунт. может мне из дома свалить, а, пока не поздно?
а вы на каком этаже живете?

Фрау

Местный
а вы на каком этаже живете?
на 5ом. не, не прольется, не переживай. мой инженер по ТБ такие вещи всегда наперед рассчитывает, это у него в крови, очень дотошный :wacko: вчера часа 3 ковырялся, всё перетягивал, переставлял и перекручивал. ну и конструкция само собой предусматривает подобную нагрузку, по личинно Андрюшкиному чертежу сделана из толстенных материалов с кучей перегородок для устойчивости))

Spartanka

просто сказка...
на 5ом. не, не прольется, не переживай. мой инженер по ТБ такие вещи всегда наперед рассчитывает, это у него в крови, очень дотошный :wacko: вчера часа 3 ковырялся, всё перетягивал, переставлял и перекручивал.
все равно ссыкотно))

Фрау

Местный
все равно ссыкотно))
в этом случае правда можно не волноваться, скорее пол обвалится, чем аквас разобЪется ))

ну мечта это папкина. у всех папинек должна быть поделочка, иначе они себя дяденьками не чувствуют. вот у нашего папы аквас - папинькина поделочка.

Гаденыш

истинно Розка :D круто, зато не соскучишься ))

Вот уж соскучицца точно не даст :crazy:

Ты фотку аквариума спцально невыкладываеш штоб мы конструкцию непоняли :acute:
Три центнера рыбы и улиток, впору сети вязать :D

Фрау

Местный
Вот уж соскучицца точно не даст :crazy:

Ты фотку аквариума спцально невыкладываеш штоб мы конструкцию непоняли :acute:
Три центнера рыбы и улиток, впору сети вязать :D
не-не как раз рыбы у нас немного, папка строго соблюдает литраж и кол-во рыб. ибо считает, что жить живность должна в довольствии и более менее свободно. улиток раздали, слва те господи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху