Uragan
Активный пользователь
привет, серег!Всем привет :clapping:
и всем остальным по привету! :db:
привет, серег!Всем привет :clapping:
так теперь деньги хошь-нехошь положишь к 1 числу....так что с деньгами всё окей должно быть....если денюжки нет на счету - внешки нет. либо косяк у веги. (если у тебя проблемы - форум бы тоже не пахал)
тогда, судя по всему, косяк у веги на серваках.так теперь деньги хошь-нехошь положишь к 1 числу....так что с деньгами всё окей должно быть....
Утебяжеж вроде был модем плацмассовый :acute:мне в аську надо, а не пускают :sorry:
приходится форум веги читать :aggressive: нафик комп вообще включала :sorry:
так он на работе живёт :sorry: спит уже наверно :lazy: а с телефона неохота лезть....учтитывая, что бук включён....вега должна фурычить :aggressive:Утебяжеж вроде был модем плацмассовый :acute:
Иштэ, наработе он жывет уней)) Надо ево как брелок к ключам цеплять штоб всегда был подрукойтак он на работе живёт :sorry: спит уже наверно :lazy: а с телефона неохота лезть....учтитывая, что бук включён....вега должна фурычить :aggressive:
Ну пока я хоть аватарку сменила А то со Спартанкиной подачи я Лушу вижу в той аватарке
шесть золотых рыбок в 80 литровом аквариуме тоже жесть :mega_shock:трое детей дома на больничном это жесть :diablo:
ты все рыбками балуешься?)))))шесть золотых рыбок в 80 литровом аквариуме тоже жесть :mega_shock:
так живут и плавают :db: корма теперь правда больше уходит :wacko:ты все рыбками балуешься?)))))
ага...и воду чаще менять))так живут и плавают :db: корма теперь правда больше уходит :wacko:
этим я их особо не балую.....летом и зимой...обойдутсяага...и воду чаще менять))
Эта Луша такая корова вымахалаНу пока я хоть аватарку сменила А то со Спартанкиной подачи я Лушу вижу в той аватарке
а нас выписали, завтра в садик/на работу
трое детей дома на больничном это жесть :diablo:
ха-ха :rofl: :rofl: хотела бы я посмотреть на корову ростом с Лушу :rofl: :rofl:Эта Луша такая корова вымахала
И злюшшая как собака :shok: