Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сколько у нас хорёк стоит нынче? :)
Судя по участившимся звонкам хорьки у нас по улицам бегают, люди подбирают и не знают чё с ними делать....А кого-то прямо в клетке из дома выкидывают... :sorry:

Danie1

Пользователь
Судя по участившимся звонкам хорьки у нас по улицам бегают, люди подбирают и не знают чё с ними делать....А кого-то прямо в клетке из дома выкидывают... :sorry:
Ну естественно, потому что они их держат в клетках и кормят кошачим кормам, дубины.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну естественно, потому что они их держат в клетках и кормят кошачим кормам, дубины.
А как ещё их держать, если не в клетках? :sorry:

Кормление кошачьими кормами довольно распространено среди хорьководов :nea:

Danie1

Пользователь
А как ещё их держать, если не в клетках? :sorry:

Кормление кошачьими кормами довольно распространено среди хорьководов :nea:
что правда то правда, предприимчивые товарищи делают достаточно много бабла на одной только человеческой лени :)

Spartanka

просто сказка...
Оля, а если кот дурында на балкон выскочил и всю ночь там промяукал, ему чего будет?

Фрау

Местный
однако спокойный кот, моя бы уже после часа пребывания раму высадила точно ))) москитная сетка уже вся разлетелась в пух и прах. это мы так домой после балконнной прогулки просимся :pardon:
и соседи терпеливые у вас, свезло! ))

у мамы старые окна стоят ещё, так её кошка приноровилась шпингалеты открывать. а вот закрывать нет. первый этаж )) вот так приходишь домой - окна нараспашку )) теперь мама и на верхний шпингалет закрывает. до него полосатая хитрюга вряд ли доберется. зато в унитаз дела делать ходит, смыл и готово и никаких горшков ))) причем никто не приучал :huh:

Spartanka

просто сказка...
вроде сутки прошли уже...ничо так...т-т-т...
ему на балкон запрещено выходить, он у нас вообще не гуляет, а он мимо папы прошмыгнул, когда темно было...ну и нагулялся похоже теперь на всю жизнь)) выскочил с прижатыми ушами в 6 утра, сразу к еде, потом в горшок...и дрых целый день потом в одеялах))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну вот, есть у нас теперь Ванюшка и Вадюшка, а когда у мамы сильный насморк, то два Вадюшки
Наконец-то домой выпустили

Фрау

Местный
ну, мать,теперь держись )) не только счастья, но и забот в 2 раза больше =)

Фрау

Местный
ну, мать,теперь держись )) не только счастья, но и забот в 2 раза больше =)
нет, всё не так! я не учла, что Катя у нас маленький Будда (так называла одна моя знакомая мою подругу), если немного вникнуть, то понятно будет о чем я. всё с добром! а Будда не заморачивается, ему всё и так удается =)

Фрау

Местный
неделю не ем мяса. так сложилось, что то мне его не достанется, то не хочется. ничо, пока не умерла. но совсем не значит, что не буду есть мясо в последующем. но, что отметила, худею. наверное правы разработчики диеты по группе крови. 2 - травоядная. и полнеют второгруппники главным образом с мяса. а вдруг так )) а может по принципу раздельного питания, хз

Фрау

Местный
аааааааааааааааа.............включите батареиииииииииии, вселите в квартиры жииииииииииииизнь.....))

мнда, легкое сумасшествие - это семейное видимо. прихожу домой, записка: "следующую ищи у аквариума", "там где должны лежать подушки, а лежат игрушки", "лосяш укажет дорогу" (это я собираю смешариков-магнитов) и дальше в этом роде. прикольно)) раз в месяц случается. а ещё у нас большое горе, лешег решил жениться. нет-нет, мы за него рады безумно, только теперь всем понятно, что с лешегом больше никто никогда общаться не будет, ибо он человек такого склада, домашнего. вот так, мы потеряли ещё одного друга - в том и горе, его засосала опасная и приятная трясина...скатертью дорога совет да любоф ))

Фрау

Местный
забыла сказать: лешег женится на вивьен, так что можете её поздравить 14 октября =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху