Spartanka
просто сказка...
фууу...зачем свежевать...они живые тепленькиеПарочку взять с форума да освежевать, вполне налезет
фууу...зачем свежевать...они живые тепленькиеПарочку взять с форума да освежевать, вполне налезет
Судя по участившимся звонкам хорьки у нас по улицам бегают, люди подбирают и не знают чё с ними делать....А кого-то прямо в клетке из дома выкидывают... :sorry:Сколько у нас хорёк стоит нынче?
Ну естественно, потому что они их держат в клетках и кормят кошачим кормам, дубины.Судя по участившимся звонкам хорьки у нас по улицам бегают, люди подбирают и не знают чё с ними делать....А кого-то прямо в клетке из дома выкидывают... :sorry:
А как ещё их держать, если не в клетках? :sorry:Ну естественно, потому что они их держат в клетках и кормят кошачим кормам, дубины.
что правда то правда, предприимчивые товарищи делают достаточно много бабла на одной только человеческой лениА как ещё их держать, если не в клетках? :sorry:
Кормление кошачьими кормами довольно распространено среди хорьководов :nea:
если холодно и мокро, то может и заболеть :huh:Оля, а если кот дурында на балкон выскочил и всю ночь там промяукал, ему чего будет?
Посадить не посадят, но накажут точно 8)...если кот дурында на балкон выскочил и всю ночь там промяукал, ему чего будет?
ему была прочитана лекция о том, что бывает с теми, кто не слушается родителей B)Посадить не посадят, но накажут точно 8)
Пздравляем с амнистией :give_rose:Наконец-то домой выпустили
нет, всё не так! я не учла, что Катя у нас маленький Будда (так называла одна моя знакомая мою подругу), если немного вникнуть, то понятно будет о чем я. всё с добром! а Будда не заморачивается, ему всё и так удается =)ну, мать,теперь держись )) не только счастья, но и забот в 2 раза больше =)