Гаденыш
на личное звание право имеет
Даже я когда-то был маленьким. ardon:
Мы с тобой такие разные, а оказывается как похожи судьбы
Даже я когда-то был маленьким. ardon:
мы сейчас свою собачку купали, она мокрая на вашу стала похожаМы с тобой такие разные, а оказывается как похожи судьбы
мы сейчас свою собачку купали, она мокрая на вашу стала похожа
нууу...шерсти то у вас нема почти ardon:Я свою боюсь намочить, среди шнурков ненайдем а то
нууу...шерсти то у вас нема почти ardon:
после купания и наша на тоя похожамы сейчас свою собачку купали, она мокрая на вашу стала похожа
только оооочень длинногопосле купания и наша на тоя похожа
Теплынь.Красота Всем вечера!
Привет,ага сегодня погодка...Теплынь.Красота Всем вечера!
На вашу мелочь хоть минутку да найдём Приезжайте после 12ти и до 18ти....Там вроде не много записей Колоть будем?Приветик
Оля нам воскока завтра приежать? Ато может вам некада будет там на такую мелочь внимания обращать
Обещали до конца недели такую погодку тёплуюПривет,ага сегодня погодка...
На вашу мелочь хоть минутку да найдём Приезжайте после 12ти и до 18ти....Там вроде не много записей Колоть будем?
Ура....:yahoo:Обещали до конца недели такую погодку тёплую
угу....и Артёму Гадёновичу вколем чёнить полезное, и Лукерье ГадёнышнеУЖС доктор, онаж несвинья штоб ее колоть:shok:
Прививать бум прививкой
Ну и кота вроде собирались на промежутошный ТО, штоб ему жысь слишком медом то неказаласьB)
Ты вообще отдыхаешь?Чёрт, на работу срочно надо ехать:blink:
Чёрт, на работу срочно надо ехать:blink: Всем приятного вечера! ardon:
Увас это где? В отпуске? Или ты весь уже отдохнувши наработу вышел?А у нас сегодня целая делегация во главе с мэром была,посмотрим что изменится...хорошо бы было...