Это ж антипропаганда. Всем на форуме известно, что всё, что говорит Эlton не правильно и нужно делать наоборот. И его репутация тому подтверждение.нифига не пропаганда, да?
То есть, каждый день по 50 грамм вина?! Дак это же хронический алкоголизм! :blink: Срочно прячься, пока тебя не забанили!ой, я тогда тоже алкаш. полбутылки вина в неделю летом мои :cray:
я чо изверг или хранцуз? :nea: пятничным вечером бутылку берем на двоих с подружкой. сладкого, как канпот и немного дурманящего - то что нужно для душевного разговора ))То есть, каждый день по 50 грамм вина?! Дак это же хронический алкоголизм! :blink: Срочно прячься, пока тебя не забанили!
А я против абортов, разводов и половой жизни до брака, и так молодежь изменяет, разводится, болеет гонореей и СПИДом, становится бесплодной, матери одиночками, а дети инвалидами и сиротами. :angry:я против пропаганды алкоголя, и так молодежь спивается :angry:
да ну ты просто это делаешь в более изощренной форме, попа-то больше.Но я же не ору на каждого второго форумчанина, что он дебил, развратник, сволоч и скотина. ardon:
А я против абортов, разводов и половой жизни до брака, и так молодежь изменяет, разводится, болеет гонореей и СПИДом, становится бесплодной, а дети инвалидами и сиротами. :angry:
это пять!попа-то больше.
:good:да ну ты просто это делаешь в более изощренной форме
романтИкМестами ты похож на Дон Кихота
порадуйся, что ты под него не попал. у меня джинсы до колена и все туфли мокрые. ещё некоторые водилы -дебилы, так и норовят обрызгать <_<Выключи комп, выйди на балкон, вдохни воздух после дождя
:nea: уже нет )) на 3ий день невыносимо тоскливо, через неделю впадаешь в ступор, дальше не проверяла ))Жизнь прекрасна и без интернета, согласись?
это наркозависимость!!!срочно выбрасывай комп в форточку, пока еще можно спастись!!! а лучше сожги его от греха подальше. заразу надо выжигать каленым железом:nea: уже нет )) на 3ий день невыносимо тоскливо, через неделю впадаешь в ступор, дальше не проверяла ))
щас, щас, конечно, конечно, скорей, скорей ))это наркозависимость!!!срочно выбрасывай комп в форточку, пока еще можно спастись!!! а лучше сожги его от греха подальше. заразу надо выжигать каленым железом
Парадокс состоит в том, что ни один из вас ни разу не видел меня пьяным. Тем более, не имеет никаких оснований утверждать, что будь-то бы я "бухаю".и поэтому я бухаю такой социальный протест, да? ))
Это первый вопрос, который мне обычно задают.Я чота не понял почему Элтон против добрачного секса. Надо же сначала узнать человека поближе, а потом уже брачеватся. А то вдруг чо не так, а она уже жена.
Читайте мои письма. 8)
дядь, я те говорил уже, ну дааавааааай репертуар расширять <_< , че ты все "марусю под гармошку"-то :huh:Читайте мои письма. 8)
Ну тогда жди когда петух жаренный клюнет в лоп. ardon:Лень.
дядька, айяйяй :acute:Я ж тебе не хор им. Пятницкого, чтоб репертуар менять.
Ну тогда жди когда петух жареНый клюнет в лоп. ardon:
Ну ладно, отвечу следующей аллегорией:Я чота не понял почему Элтон против добрачного секса. Надо же сначала узнать человека поближе, а потом уже брачеватся. А то вдруг чо не так, а она уже жена.