а я всегда киваю головой в знак благодарности и машу рукой, если муж не видит, что с ним здороваются или моргнули фарами
вот такой вот штурман )) за руль не сяду, пока танчик не продадим. и не заработаем на 2 машины. вот в чем не сходимся с мужем, так это в автомобильных и мотоцикловых вкусах. а ездим на машине, которая не отвечает вкусам ни того, ни другого )))
объясните мне, на кой черт дяденьки тащат тетенек покупать себе (потому что это так) машины и так ещё спрашивают, типа советуются: "Какая тебе машина нравится?". я в который раз тычу и с разбегу запрыгиваю в хорошенькую машинку: в последний раз это была замечательнейшая шкода фабия приятно зеленого цвета. отвечают: "Ну ты же понимаешь, что она нам не по всем параметрам подходит." Е...-моё, а зачем спрашивать: "Какая машина нравится ТЕБЕ?" наверное лучше спросить:"Как думаешь, какая машина подходит нашей семье?".в общем обломчик вышел
ardon: а так танчик хороший, самое главное - просторный, в нём спать можно, если сидения задние разложить, матрас постелить - полноценная кровать готова.
Посмотреть вложение 151573