Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Когда я в последний раз так сделала, мне пришлось котэ домой тащить и в слезах уговаривать родичей его оставить. Отец мне такой подлости до сих пор простить не может.
Сейчас мне низя к котэ привязываться, его уже всяко домой не пустят :mellow:
он насытится и спать ляжет. и котику хорошо и тебе, а то с ума сойдешь. я всегда кормлю, по детству конечно таскала домой, теперь просто кормлю, как правило, в летнюю пору они уходят. вот с собаками действительно сложности, те почему-то сразу думают, что это их дом и приходится с ними тащиться искать хозяев )) слава богу собаки - редкие гости.

Дизель

Южный ветер

музычка прикольная :)

и акулки тоже)

излечимый? :unsure: Или как описторхоз? загадочный :rolleyes:

ну исходя из названия - это крис в пупе. то бишь по новому-"пирсинг"

вот как он выглядит ))

Посмотреть вложение 150874

Вложения

• пупокрис.JPG
    пупокрис.JPG
    9.9 KB · Просмотры: 13

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оля подари ему свой диплом ибо онто лучше вэтом разбираецо, всежтаки рыбу возил:D
И наверное не одну:blink:
Как минимум две:huh:

Дизель

Южный ветер
Прищемил, чтоли? :blink: Прям с таким знанием дела.

Ахха, Снежка, возьмите ево главным по рыбе на станцию, он видел, он знает... Прям как мясник со стажем, который видел как клеймят и терь сам на финноз щеки резать может :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ахха, Снежка, возьмите ево главным по рыбе на станцию, он видел, он знает... Прям как мясник со стажем, который видел как клеймят и терь сам на финноз щеки резать может :D
аха....нам ещё таких специалистов не хватает :D

всем споки и чмок! :rolleyes:

Cнежка

Погодка хорошая? А то в сад хочу прокатиться :yahoo: Всем утра!

Ой, обожаю сочетание трёх пятёрок. Всё. Из флуда не выползу :D

Дизель

Южный ветер
Мы тож на шашлыки к вечеру намылились, но погоду обещают такую: облачно, с прояснениями, переменная облачность, временами дождь, небольшой дождь, гроза, возможна гроза - это с нескольких метеосайтов :)

Cнежка

Мы тож на шашлыки к вечеру намылились, но погоду обещают такую: облачно, с прояснениями, переменная облачность, временами дождь, небольшой дождь, гроза, возможна гроза - это с нескольких метеосайтов :)
Ничёёёё...как обычно :pardon: Подробный прогноз узнаете на улице! :D

Фрау

Местный
а мы намылились на ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

пожелайте нам хорошей погоды, только с добром пожелайте :D если всё сложится хорошо, то вечером с горы буду смотреть выступление "Пикник"
и лоб свой напудри
в театре абсурда,
в театре абсурда,
ты главный герой.
от себя куда деваться
бить себя в горячий лоб
и по улицам шататься
как разбуженный циклоп :good:

очень мне их песни импонируют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху