Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
раньше след. недели не ждите
а выходные? мне сильно надо, чтобы на юге Челябинской области: ясно без осадков. +25/27 по Цельсию.

не удивительно, что у нас тут большинство второгруппники. А - самая распространенная группа крови )) примерно 38% всего населения Земли. в общем "голубыми кровями" не назовешь :D

Дизель

Южный ветер
Мама с Масквы позвонила, грит у них жарень страшная, походу к нам пойдет, так шта расчехляем купальники 8)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
На Широкая-Мира заделали ямы, ура! Не прошло и пол-года :good:

Сер}+{

позитивчик
На Широкая-Мира заделали ямы, ура! Не прошло и пол-года :good:
Ну да,это хорошо,только чего то сегодня господ с полосатыми палочками дофига,пока с работы ехал,аж 3 экипажа насчитал,видимо ещё кто то у военской части дорогу не поделил...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Не знаю, мне в обед ни одного не попалось, наверно не там езжу :pardon:

Эlton

I'll be back
Скукотишша тут у вас в "адью, льтс, он ли?" 8) Ни музыки, ни разврата. :pardon:
1 только Вежливый Серж регулярно радует своей вежливостью. :D

А знаете почему? Потому что на форуме после реформы нашлись роялисты большие, чем король. B) Семейный подряд, дискриминация в виде проесловутой "репутации" - это всё их рук дело. Добрее и мудрее быть надо, и люди к вам потянутся. :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Скукотишша тут у вас в "адью, льтс, он ли?" 8) Ни музыки, ни разврата. :pardon:
1 только Вежливый Серж регулярно радует своей вежливостью. :D

А знаете почему? Потому что на форуме после реформы нашлись роялисты большие, чем король. B) Семейный подряд, дискриминация в виде проесловутой "репутации" - это всё их рук дело. Добрее и мудрее быть надо, и люди к вам потянутся. :pardon:

Нарисовался развратник музыкальный8)
Междупрочим я тебе пару страниц назад задал впалне невинный вапрос каторый ты намеренно или неумышленно проигнорил=@
Наверно потомушто он не просекс смузыкой:pardon:

Эlton

I'll be back
Междупрочим я тебе пару страниц назад задал впалне невинный вапрос каторый ты намеренно или неумышленно проигнорил=@
Наверно потомушто он не просекс смузыкой:pardon:
Конечно, не знаю зачем тебе такие интимные подробности моей биографии (наверное, поэму про меня пишешь :rolleyes: ), ну да ладно: нет, в славной организации "СТеК" я не работал, хотя был туда вхож.
Я вообще по жизни человек весьма постоянный. Наверное потому, что ко всему подхожу основательно: один раз родился, один раз на работу устроился, один раз женился, один раз в год сады цветут, ой, это не из этой песни. :D

Гаденыш

Конечно, не знаю зачем тебе такие интимные подробности моей биографии (наверное, поэму про меня пишешь :rolleyes: ), ну да ладно: нет, в славной организации "СТеК" я не работал, хотя был туда вхож.
я вообще по жизни человек весьма постоянный. Наверное потому, что ко всему подхожу основательно: один раз родился, один раз на работу устроился, один раз женился, один раз в год сады цветут, ой, это не надо. :D

Ну еслиж был вхож, то наверное и информацией располагаешь интимной:ph34r:
Например о том существуют-ли какие-либо архивы СТеКа, например особо интересует документательный фильм о закрытии Семипалатинского полигона который показывали гдето в середине 90-х годов и я каквсегда все невидел:mellow:. То есть вообще не видел:nea:
Насколько я помню снимался он Свердловской киностудией.
А в тырнете найти немогу:search:

Эlton

I'll be back
А, ещё у меня всегда одна аватарка на форуме.

Ну еслиж был вхож, то наверное и информацией располагаешь интимной:ph34r:
Есть ли этот фильм в архиве, я, конечно, не знаю. Единственное что могу, это забросить пару неофициальных удочек.
А что, кстати, мешает это сделать прямо со страниц форума? :huh:

Гаденыш

А, ещё у меня всегда одна аватарка на форуме.

Хех, причом ты то наверняка знаешь только один ее сакральный смысл - коллаж из буков Э, L, t :D
Электроннолучевойтрубка

Однако она еще и сочетает в себе коллаж из свастики, полумесяца и распятия, ибо ты неопределившийся идеалист материалистического направления :pardon:

Эlton

I'll be back
Хех, причом ты то наверняка знаешь только один ее сакральный смысл - коллаж из буков Э, L, t :D
Электроннолучевойтрубка

Однако она еще и сочетает в себе коллаж из свастики, полумесяца и распятия, ибо ты неопределившийся идеалист материалистического направления :pardon:
О и N там тоже присуцтвуют. ;)

Гаденыш

Единственное что могу, это забросить пару неофициальных удочек.
А что, кстати, мешает это сделать прямо со страниц форума? :huh:
Былобы здорово еслибы на эти удочки клюнуло чонибудь:good:
Что мешает главно...
Да скромность моя и мешает, а пазырить то хочется какая в веках сохраниццо обомне память :ph34r:

О и N там тоже присуцтвуют. ;)

Алфавит меня както не особо интересует, особенно в современном виде:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху