Гаденыш
на личное звание право имеет
чего? опять инет упадет? :unsure:
Неа, бинзин в Вишневке подорожает
чего? опять инет упадет? :unsure:
а.. ну тады нестрашно B)Неа, бинзин в Вишневке подорожает
как не страшно? :blink: страшно :unsure:а.. ну тады нестрашно B)
что мне снеееег, что мне знооой, что мне дооождик проливноооой когда мои друзьяяяя сооо мноооойй?! :friends: 8Pкак не страшно? :blink: страшно :unsure:
У меня нет таких друзей. которые будут платить за мой бензин :unsure: хнык :unsure: .....хотяяяяя, я ведь не спрашивала ardon:что мне снеееег, что мне знооой, что мне дооождик проливноооой когда мои друзьяяяя сооо мноооойй?! :friends: 8P
ну гадя сказал,что в вишневке подорожает. а я там не заправляюсьУ меня нет таких друзей. которые будут платить за мой бензин :unsure: хнык :unsure: .....хотяяяяя, я ведь не спрашивала ardon:
наивный...одна контора тону гадя сказал,что в вишневке подорожает. а я там не заправляюсь
Это всего лишь говорит о единой ценовой политике компании. Хотя, и в ней бывают исключения. Например, долгое время на АЗС напротив 9-ой (как раз, кстати, Щелкина, 40) цена была на 20 копеек ниже, чем на остальных, а на АЗС п. Вишневогорск она до сих пор на 20 копеек меньше, чем у нас.
С такой погодой надо на пляже,а не на работе..:angry:,а так погодка радует...:good:фуууххх... прилетели из Екб... а ничо так съездили.. как у вас тута с погодкой было? весь день жара? а там - прохладно))
а вы, собстно, на каком пляже отдыхаете обычно?а мы на пляж всей семьей
и с собакой))
приходите))