Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danie1

Пользователь
а сам то ел?я поела, покормила ребенка из ложки...мужа тоже покормила...если не покормлю - разорвут
почему то доню не хочет называть свое имя, только шантажом
говорю, "Скажи Соня", она говорит "Мама, папа" и так много раз...применяю жесткий шантаж - говорит Сооооффааа
что делать? Хелллппппп...
Знячит наметте её в ФСБ - идеальный секретный этот самый...как его бли...забыл слово :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 посмотрела фотки с  дня города/России. мда-с. такое ощущение, что кроме детской программы, подготовкой праздника занимались сугубо озабоченные люди. кошмар! среди бела дня!  
dry.gif
реально неприятно  :pardon:

мы сегодня полдня проторчали в саду: сидели в домике, на балконе, пили чай и смотрели на дождь, лазили за Ваней по всему дому. Если бы Иваша соглашался бы спать где-нибудь кроме дома, то ещё бы и до вечера там остались. А так пришлось уехать. Ну ничего, можно же сказать, что мы погуляли, дышали свежим воздухом  :)

очень хочу, чтобы ему поскорей 4 года исполнилось и дневной сон отпал как надобность. наличие сна меня огорчает, сильно ограничивает в планах, посещениях, впечатлениях и возможностях. не каждое дело можно успеть за полдня. не в каждый пункт назначения успеешь доехать и вернуться за то же вреемя. эх, скорей бы стал старше. второго не рожу, решила принципиально. и малой говорит, не надо ему никого, буду "дин" (один)  :D тем лучше  :good:

Danie1

Пользователь
 посмотрела фотки с  дня города/России. мда-с. такое ощущение, что кроме детской программы, подготовкой праздника занимались сугубо озабоченные люди. кошмар! среди бела дня!  
dry.gif
реально неприятно  :pardon:

мы сегодня полдня проторчали в саду: сидели в домике, на балконе, пили чай и смотрели на дождь, лазили за Ваней по всему дому. Если бы Иваша соглашался бы спать где-нибудь кроме дома, то ещё бы и до вечера там остались. А так пришлось уехать. Ну ничего, можно же сказать, что мы погуляли, дышали свежим воздухом  :)
А в каком смысле там озабоченные?
Много сексуальной нагрузки чтоли?
Ох, блин, был бы у меня сад, меня бы предполагаемая жена (типэ, была бы она ещё) вообще дома не видала бы, можно столько всего "запилить"

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ничё не понял, увидел скейтеров, каких-то девочек, где то самое то?  :unsure:
до конца смотреть надобно )) сначала бмхсеры и скейтеры, потом детский праздник, дальше какие-то типа смешные пошлые соревнования средь бела дня прямо при детях, потом концерт с полуголыми тетками, в конце вполне приличные девочки-певички. всё это и было заявлено в программе праздника ) 

Danie1

Пользователь
А, вот оно! Нашёл! Фу блин, такое чувство что щас самое дешёвое это сиськи на праздник заказать, нет чтоб развлекательную базу какую-нибудь придумать, позорище, дерьмо а не страна.
Денег выделили как всегда что в кошельке типо мелочь завалялась....

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Клёвая была гроза сёдня под Кыштымом :unsure: Дождь стеной, молнии, а я грозу итак боюсь, а уж когда за рулём еду, так вообще жуть.... :mellow:

Danie1

Пользователь
Клёвая была гроза сёдня под Кыштымом :unsure: Дождь стеной, молнии, а я грозу итак боюсь, а уж когда за рулём еду, так вообще жуть.... :mellow:
Тогда вам стоило бы увидеть как (если ехать со стороны марии до новой) гроза где-то в лесу несколько раз в 1 место била, зрелище было то ещё, прошлым летом правда.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Тогда вам стоило бы увидеть как (если ехать со стороны марии до новой) гроза где-то в лесу несколько раз в 1 место била, зрелище было то ещё, прошлым летом правда.
я сёдня это увидела....три раза в одно место на горизонте, казалось очень недалеко. В первый раз пожалела, что нет видиорегистратира :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я набарот сдецва грозу люблю и всегда в грозу гулять выбегал пофиг какой ливень там :rolleyes:

Danil119

Местный
ага, перебор даже, имхо.

ссылка на фото

Снято профессионально, респект фотографу.

Ну а насчёт программы - а что ещё можно придумать, чтобы большинству понравилось если на салют money-money не хватает?

Вообще что ли праздник отменить?

Критиковать все горазды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху