Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Лжеклассику я посоветовал бы не давать советам тем, у кого нет ведра мелкой рыбы, а есть крупняк, у которого голова и хвост свешиваются со сковородки размером с монитор.

Я понимаю, что для кого-то ершишка с мизинец - это опупеть какой улов, но есть профи, которые стограммового ельца отпускают обратно, потому что его стыдно брать, да и жалко. Он пять лет не для того рос. 8) Мы в основном-с по подлещикам, да.
.

kroha

Местный
лет 1000 уже не ела местно-озерно-речную рыбу....надо же ловить там, куда канализация выходит!
года 4 назад бегала около озера, а там рыбка нырнуть не может...дядечка-рыбак сказал, что бякая эта рыбка!...

Дизель

Южный ветер
аха...правильно :) просто были случаи, когда лигулёзного червя принимали за жирок и жарили его :D

у нас среди берегового братства эта байка про рыбака, который зашел по делу в избушку коренного жителя деревни Ключи и увидел там, как хозяин этот самый "жирок" жарил, приговаривая, "вкусномана, насяльника!" передается из поколения в поколение :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
лет 1000 уже не ела местно-озерно-речную рыбу....надо же ловить там, куда канализация выходит!
года 4 назад бегала около озера, а там рыбка нырнуть не может...дядечка-рыбак сказал, что бякая эта рыбка!...
Там просто мелко было наверно :mellow:

а если и догонит, то ещё не понятно "кому повезёт" :rolleyes:

Аха) Сабака место кота заняла и удивляеццо зашто поморде :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у нас среди берегового братства эта байка про рыбака, который зашел по делу в избушку коренного жителя деревни Ключи и увидел там, как хозяин этот самый "жирок" жарил, приговаривая, "вкусномана, насяльника!" передается из поколения в поколение :)
байка байкой....а я на рынке повидала и наслушалась....Как-то бабулька принесла червя этого и спрашивала почему жир этот темней, чем у других рыб...Типа рыба тухлая и бабушке ужин праздничный с соседками испортился.....Было сложно учтиво, еле сдерживаясь от смеха, объяснять бабушке, что есть этот жир не надо.....Тем более угощать им ближних своих :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я значит поела только. дай думаю, зайду на форум. а оне про глистов:unsure: вывод: на ночь есть вредно!
сегодня катались на моцике по стадиону, а ещё зарылись в песочницу по самую шею наверное. и всё хорошо, но опять чужие дети. и чего они около меня всегда вертятся, придти никуда с малым нельзя, тут как тут. парнишка лет 5 нарисовался, а потом ещё один. и главное дело общаются со мной как с подружкой, играют. ну я ж не могу ему сказать, чтоб шел куда подальше и Ваня обижается, вниманием делиться не охота. прям прблема, хоть не выходи ))) или ещё я на себя всяких душевно больных вечно собираю, зато бабки меня не любят, не доверяют. вот истинно, головушка моя пердит, не зря дети и мирные психи липнут :rofl:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да-да, хозяин-паразит говорит на ушко рабу своему "плавай у поверхности, так тебя птичка быстрее ам-ам и я в ее кишечничке отложу свои личиночки"
аха...А чайки эти личинки опять по всем озёрам разносят....Круговорот лигулёза в природе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху