Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а зачем их в парнике-теплице выращивать? получается, что надо все таки, на унитаз?...а как их - на руках носить или коляску купить?
тут вы чего Бога всуе упоминали - у вас круглый стол с ним?
У нас каков стол таков и стул))

Это дядько-провокатор сперва про Ватикан чото там завел, потом про Верховный Суд...
Чото его морально-психологическое состояние меня в последнее время настораживает
Не удумал-бы чего B)

kroha

Местный
У нас каков стол таков и стул))

Это дядько-провокатор сперва про Ватикан чото там завел, потом про Верховный Суд...
Чото его морально-психологическое состояние меня в последнее время настораживает
Не удумал-бы чего B)
чего?

Гаденыш

Про Ватикан - это вы, дорогой товарищ Гадёныш начали. А я совсем другого конкретного Папу имел ввиду. <_<

Если ты знаешь Папу конкретнее Бенедикта шеснацатого то озвучь его имя, я тоже знать хочу:huh:

Гаденыш

неее..я ела еще наши, сталинские...
я про дядю Элтона, ты чего намекаешь - чего это он удумать должон?

Ну, обычно люди както о Страшном Суде в периоды безграничного щастья не вспоминают, обычно вспоминают када адвокатов уже подыскивают и алиби всякие:pardon:

Гаденыш

Если бы у нас появились ихонные огурчики, то ветеринарка работала бы круглосуточно! :pardon:

Ничобы не было, 18 летальных случаев на всю Европу, катастрофа блин. Они их мыть не пробовали прежде чем жрать?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ничобы не было, 18 летальных случаев на всю Европу, катастрофа блин. Они их мыть не пробовали прежде чем жрать?
там вроде огурцы реабилитировали....теперь соя под подозрением :unsure:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ничо бы нам не было. после нашенных огурчиков иханные огурчики вполне себе нормальными покажутся. чо б сделалось нашим железобетонным, ни чем не возьмешь не драматизируйте:nea:

Гаденыш

там вроде огурцы реабилитировали....теперь соя под подозрением :unsure:

Любой может теперь быть под подозрением, ибо эта бактерия живет в кишечнике у каждого человека :)
Я седня передачу порадио слушал, там доктор из америки расказывал про нее и ваще про еду
Ссылку кстати тут давал всем желающим и не желающимB)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Любой может теперь быть под подозрением, ибо эта бактерия живет в кишечнике у каждого человека :)
жить то пусть живёт...не выходила бы ;)

А может там геморой лечили? А потом огурцы ели? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху