Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну он же не из пробирки появился?
У них тама знаешь все так запутано, что ябы не стал уверенно так говорить :nea:
Ну он же не из пробирки появился?
Да я сам уже почти нивчём не уверен... ardon:У них тама знаешь все так запутано, что ябы не стал уверенно так говорить :nea:
Да я сам уже почти нивчём не уверен... ardon:
Суд Божий разберёцца, не баись.тута надо еще разбирацо и разбирацо8)
Суд Божий разберёцца, не баись.
Не лишай людей последней надежды. Есть Высший суд. B)Да нету там никакого суда, развод это все на лоховardon:
Не лишай людей последней надежды. Есть Высший суд. B)
глотнув водяры, закусив селедкой и малосольным огурцом.."Горько!"
Уж так повелось, что при жизни не всех наказать удаётся. Поэтому одна надежда на Высшее (посмертное) наказание. ardon:Это суд для тех кто в него верит, оне прямиком и пойдут под раздачу, добровольно ardon:
Яж говорю - развод для лохов
Если огурцы хорошо поливать, то они вырастут не горькими ardon:
никого...оттого и горько, что причины нэмаКаво женим?B)
По тому и не удается что поверили в эту хрень:nea:Уж так повелось, что при жизни не всех наказать удаётся. Поэтому одна надежда на Высшее (посмертное) наказание. ardon:
никого...оттого и горько, что причины нэма
моя еще несовршенолетняя, я уже замужем...блинн, кого поженить-замуж отдать?
а огурцы, ик, надо поливать? я думала, что они сами растут..а еще их и кормить надо? и выгуливать? и на горшок тоже?
ну огурцы вообще универсальны ими вон геморрой рекомендуют лечитьА если их растить из помидорных семян, то даже и не зелеными :good:
Это ты про Веговский форум щас говоришь? :huh: Или есть от жизни ещё и более другие примеры?Наши боги говорили:"Не плати добром за зло, иначе чем ты заплатишь за добро?"
ну огурцы вообще универсальны ими вон геморрой рекомендуют лечить
аха...и на взвешивания, прививки и т.п. медосмотрыа огурцы, ик, надо поливать? я думала, что они сами растут..а еще их и кормить надо? и выгуливать? и на горшок тоже?
Это ты про Веговский форум щас говоришь? :huh:
а зачем их в парнике-теплице выращивать? получается, что надо все таки, на унитаз?...а как их - на руках носить или коляску купить?Если растить в горшке, то на горшок можно не это..., не водить:nea: