какие ваши, Сереж? ))Я другого варианта даже представить не мог,наши ряды растут....
Я имел ввиду,что человечек рок музыку с раннего детства слушает и это меня радует...какие ваши, Сереж? ))
мама под Арию дрыхла как-тоДизель, верный вариант по ходу:good: ))
а куда ему деваться, ну ещё к классической приобщаю *шаркая ножкой* если есть настрой. нам пестня строить и жить помогает ))Я имел ввиду,что человечек рок музыку с раннего детства слушает и это меня радует...
мама под Арию дрыхла как-то
Молодца...а куда ему деваться, ну ещё к классической приобщаю *шаркая ножкой* если есть настрой. нам пестня строить и жить помогает
Привет,а почему бы и нет..Во вас в музыку-то потянуло!
Всем по привету!
ну чаёк с магнитиками,ещё нормальный набор,а шокогад,я так понимаю ближе не продаётся..:rofl:привет! у мну подруга с Китая приехала, привезла мне бусы жемчужные из китайских водоемов 2 штуки, чаек, шоколад (куда без него) и магнитик с тетками китайскими
китайский нет )) Сереж, она мне тогда из Праги вафли привозила. чо блин своих в магазинах нет ? усек логикуну чаёк с магнитиками,ещё нормальный набор,а шокогад,я так понимаю ближе не продаётся..:rofl:
Ну так то ты ещё та сладкоежка...мне понравился ментоловый шоколад,с немеции привозили...китайский нет )) Сереж, она мне тогда из Праги вафли привозила. чо блин своих в магазинах нет ? усек логику
и ты его съел, бизминя:cray:Ну так то ты ещё та сладкоежка...мне понравился ментоловый шоколад,с немеции привозили...
Меня им самого угощали...будет возможность,я с тобой обязательно поделюсь..и ты его съел, бизминя:cray:
Агась, когда в следующий раз на неметчину соберешся! :lol: :lol:Меня им самого угощали...будет возможность,я с тобой обязательно поделюсь..
Меня им самого угощали...будет возможность,я с тобой обязательно поделюсь..
В смысле? :blink:а ещё завтра Щелкина будут открывать