Сер}+{
позитивчик
да не был я там,и не собираюсь,о у меня там же одноклассник живёт...надо подумать..Агась, когда в следующий раз на неметчину соберешся! :lol: :lol:
да не был я там,и не собираюсь,о у меня там же одноклассник живёт...надо подумать..Агась, когда в следующий раз на неметчину соберешся! :lol: :lol:
ну базибо) кажется дождь начинается:mellow: а ещё завтра Щелкина будут открывать
пачиму?:mellow:и не собираюсь,
А чего мне там делать?..В Голландию надо ехать..:good::rofl:пачиму?:mellow:
Турчик, завтра открытие памятника Щелкину К.И.
Вот тебе повезло то..атас, я завтра дежурный по кухне, вернее, по шашлыкам, рыбе и курице на природе8)
То есть ты ей ужин отдал? :blink: :rofl: :rofl: :rofl:а я сегодня апосля дожжика 2 кило чебаков нарыбалил в коттеджах вот такенских! (широко разводит руками) и отдал... теще
ну ты блин не исправим..А чего мне там делать?..В Голландию надо ехать..:good::rofl:
:give_rose: для мамы Раи ))и юбилей у моей тещи - мамы Раи.
атас, я завтра дежурный по кухне, вернее, по шашлыкам, рыбе и курице на природе8)
А чего мне там делать?..В Голландию надо ехать..:good::rofl:
То есть ты ей ужин отдал? :blink:
:give_rose: для мамы Раи ))
У меня друган вернулся из Азии, сказал, что Патайя - это в сто крат лучше Голландии Есть все и даже больше 8) Особенно его поразила индустрия секс-развлечений. Например Go-Go Bar, где все официантки и барменши ходят голые, только на головах пилотки, как у наших стюардесс. Говорит, через пять минут его жена задала вопрос: "Ну и на кой буй ты меня сюда притащил?" :blink: А еще был он на шоу, где, извините за интимные подробности, женщины всякую хрень типа кинжалов, ножей, вилок и прочих кухонных принадлежностей себе хммм (густо покраснел) туда засовывают. Сказал, что теперь на жену месяц смотреть не будет, как на женщину Да не, пошутил, он у нас парень хоть куда 8)
мда, с женой ему повезло, лояльная, терпеливая и не ревнивая )
вапще сметливая, маладес:good:ога... и расчетливая... специально уехала работать в москву, чтобы там сесть в декрет и вернуцца обратно к мужу. ну то есть, он ей канешна "декрет" сделает, вы ничо такого не подумайте) счас в Лэтуаль робит за 60 килорубликов в месяц инженером по ТБ. хорошая девушка)
вапще сметливая, маладес:good:
Катенька,я дожил до седых волос,зачем мне шипко меняться?ну ты блин не исправим..
эк его )))ахха... вот он к ней на праздники недавно туда летал из Баландино... звонит мне за два часа до самолета и дышит так жаааалобно в трубку
ну чтож, пришлось кочегарить мой шайтан-сарай и наводить ужас на обывателей района ЧМЗ... он в окошко кричал тем дяденькам и тетенькам, которые мне у виска крутили, что мы самолет догоняем
Катенька,я дожил до седых волос,зачем мне шипко меняться?
Не я к нему не хочу,мне и так нормально...ну тогда, иди вон к Элтону,. он тебя научит морализаторству. не хочешь?
Ночи...Ладно, пойду я пожалуй... :27: Завтра ж на работу! :11:
Всем пока и спокойной ночи!