Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
привет всем!
Приветикпривет всем!
А ты сам то?А ты не за мужем?
чёт я не вкурил в чём подвох? Или просто так рассказалапривет , люди
сегодня идем с мужем на машину, а там дорожные полицейские стоят (не насыпи, а люди) и прииисстттааллььнноо на нас смотрят...первое испуг "А почему на мне нет ремня безопасности?"...через мгоновение успокоилась - я же не на машине...второй тревожный звоночек "А чего это они на нас так смотрят то?""...а вдруг у нас скорость шагов превышала допустимые 60 км/ч?
На нас с подружкой тоже как-то так смотрели. Даже не поленились подъехать. Оказалось, мы переходили в неположенном местепривет , люди
сегодня идем с мужем на машину, а там дорожные полицейские стоят (не насыпи, а люди) и прииисстттааллььнноо на нас смотрят...первое испуг "А почему на мне нет ремня безопасности?"...через мгоновение успокоилась - я же не на машине...второй тревожный звоночек "А чего это они на нас так смотрят то?""...а вдруг у нас скорость шагов превышала допустимые 60 км/ч?
просто так рассказала, что пристальное внимание ГАИшников меня настораживает, даже если я пешеход...чёт я не вкурил в чём подвох? Или просто так рассказала
нее, мы шли около приемного покоя...а они наверное с освидетельствования мужичка в машину сажали и долго почему то не могли завестись..раз 6-7 дергал ключ ГАИшник, но так, по-моему и не завелсяНа нас с подружкой тоже как-то так смотрели. Даже не поленились подъехать. Оказалось, мы переходили в неположенном месте
Это фигня, к нам тогда приехали Менты когда костёр жгли, ну эт ладно мы согласовали всё и они уехали, минут через 15 приезжает другой наряд! Мы блин говорим что костра уже нет и только что с вашими общались! у них видать акция не гори лес))просто так рассказала, что пристальное внимание ГАИшников меня настораживает, даже если я пешеход...
а за Лысой опять что-то горит :huh:..... у них видать акция не гори лес))
ну что, котяра, ты тут один валерьянкой угощаешься?Привет,привет..
Да нет,хочешь,угощайся,я не жадный:rofl:ну что, котяра, ты тут один валерьянкой угощаешься?
Всем привет:clapping:,а в чём же тогда дело,работа,работа и ещё раз работа?Домой хочуууууу :80:
аха....да ладно работа была бы, а то всех клиентов в сады и в деревни увезли и сиди жди тут ardon:Всем привет:clapping:,а в чём же тогда дело,работа,работа и ещё раз работа?