Сер}+{
позитивчик
Очень приятно,что меня прочитали,как настроение у прекрасной половины нашей человечества?сказал как всегда Серёга и захлопал в ладошки...
Очень приятно,что меня прочитали,как настроение у прекрасной половины нашей человечества?сказал как всегда Серёга и захлопал в ладошки...
неоченьхотящее завтра на работу.....как настроение у прекрасной половины нашей человечества?
Не тебе одной,мне завтра тоже на работу,но зато можно завтра после работы можно пивка немного выпить...:drinks:неоченьхотящее завтра на работуardon:
А меня бодрит то, что у того, кто работает в субботу- в понедельник выходной! :yahoo:Не тебе одной,мне завтра тоже на работу,но зато можно завтра после работы можно пивка немного выпить...:drinks:
Да уж везёт тем людям,а у меня понедельник опять рабочий день...А меня бодрит то, что у того, кто работает в субботу- в понедельник выходной! :yahoo:
зато у меня сплошные выходныеДа уж везёт тем людям,а у меня понедельник опять рабочий день...
Вот только не надо хвастаться:nea:зато у меня сплошные выходные![]()
А разве сплошные выходные это повод для радости? Я б от скуки :crazy:Вот только не надо хвастаться:nea:
и тебе вечер добрый!Всем доброго вечера!![]()
И не говори... Один день еще как-то можно побездельничать, ну два дня... Больше - уже перебор...А разве сплошные выходные это повод для радости? Я б от скуки :crazy:
А как ,конечно для радости...А разве сплошные выходные это повод для радости? Я б от скуки :crazy:
Хорошо,если тебе одного дня отдыха хватает,то флаг тебе в руки,только не обижайся,и так мы мало отдыхаем...И не говори... Один день еще как-то можно побездельничать, ну два дня... Больше - уже перебор...![]()
А меня бодрит то, что у того, кто работает в субботу- в понедельник выходной! :yahoo:
дааа?! первый раз такое от своего мужа слышу...И не говори... Один день еще как-то можно побездельничать, ну два дня... Больше - уже перебор...![]()
Дааа?!!! А кто все отпуска работает?!!! :shok: :lol: :lol:дааа?! первый раз такое от своего мужа слышу...
Дааа?!!! А кто все отпуска работает?!!! :shok: :lol: :lol:
:good: судьбень у него такая....Блин, люблю загадки:clapping:
ХОЛОДИЛЬНИК
уггадал?![]()