Ты какать со мной на одном метре ж/д путей сядешь? :huh:опять про репу... честно говоря, в зубах уже подзавязло
Дядюшка Э, че тебя так клинануло-то на этой репе?Ты какать со мной на одном метре ж/д путей сядешь? :huh:
Вряд-ли... :nea: У положительных своя рельса. :lol:
А мне за это питие с тобой и "Д" от обеих ваших жён прилетело на этом форуме. И не по разу.Дядюшка Э, че тебя так клинануло-то на этой репе?
Я, к примеру, с тобой пиво пил(это про "какать...")
эвона как... репу уже в жизнь экстраполируют... сяду, не ссы. я тебя матом не крыл, в жо не посылал, максимум - прикалывался над твоей упертостью.Ты какать со мной на одном метре ж/д путей сядешь? :huh:
Вряд-ли... :nea: У положительных своя рельса. :lol:
у кого что болит ardon:
Это потому, что совесть мне удалось у людей пробудить.зас..л со своей репой все ЧО, фу! а потом удивляется, почему народ сюда не заходит....
поподробней про людей и совесть, ага. и про место.Это потому, что совесть мне удалось у людей пробудить.
Они этого ещё не все до конца понимают, но одним местом уже чувствуют.
как ни пост, так про фекалии. накопилось? клизму себе сделай семиведерную.Ну и насрать!
Драсть, Гадечка! Ужасы читаешь? 8)Мощным взмаааахом паднимааает
Он красаааавицу княжнуууу
И за боооорт ее бросаааает
В набежаааавшую валнуууу
Бульк...:blink: Ой...
Драстемордасте если есть живые...h34r:
Драсть, Гадечка! Ужасы читаешь? 8)
Здравы будьте, бояре))
А ишшо есть версия К. Булычева, мол не бросал он ее со струга в воду, а лишь припрятал, ибо знатная была игрушка. И звали ее потом Милица Федоровна Бакшт. И пила она со своим другом Алмазом Битым марсианское зелье.
зато сколько книг замечательных было написано)))))Я бы посоветовал государственному наркоконтролю обратить на гражданина Булычова более пристальное внимание:huh:
зато сколько книг замечательных было написано)))))
особенно про бесплатные пироженки в автоматахЯ помню аха, читал в деццве "Сто летменя преттому вперед", панравилось:good: