Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сер}+{

позитивчик
Всем привет:clapping:,Дианочка привет особый,тобишь персональный,а то нет никаго..

Дизель

Южный ветер
Турчик, пока субботник отменяется. Видел, как чисто убрали? Говорят, КЖКХ ночью как добрая фея :D
Но все едино - спасибо им :)

Katishka

меняюсь
приветик))

а у мене новое хобби - вязание, носков уже навязала, теперь за жилетку для старшенького взялась... не знаю даже, что получится :unsure:

Spartanka

просто сказка...
приветик))

а у мене новое хобби - вязание, носков уже навязала, теперь за жилетку для старшенького взялась... не знаю даже, что получится :unsure:
нее...на вязание я точно не способна))особенно, если распускать придется)

Katishka

меняюсь
нее...на вязание я точно не способна))особенно, если распускать придется)

ага, я первые носки вязала около 2-х недель :blink: распускала по нескольку раз на дню, хотела на старшего связать, потом поняла, что получается на младшего, а когда они наконец связались, то оказалось, что по размеру они на 1,5-2х годовалого ребенка :D

сейчас ничего.. вроде чего-то получается...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ага, я первые носки вязала около 2-х недель :blink: распускала по нескольку раз на дню, хотела на старшего связать, потом поняла, что получается на младшего, а когда они наконец связались, то оказалось, что по размеру они на 1,5-2х годовалого ребенка :D

сейчас ничего.. вроде чего-то получается...
научи и меня носки вязать. чего-то не получается.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
тогда скоро все получится)))

ну серьезно, не знаю как объяснить, сама по подсказкам еще вяжу)))
мне надо научиться носок делать.
у меня вот с этим проблема.
если увидеть визуально...

Дизель

Южный ветер
Не, я такие штуки быстро делал)) Звяк-звяк и готов) Один раз так увлекся, что связал двухметровый и подарил маме. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху