Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Спасибо, я просто паром писал. :lol: :lol: :lol:
Спасибо, я просто паром писал. :lol: :lol: :lol:
:rofl:
Хиленько так.Затишье на фронтах.
Чото на стихи попёрло
Это был вопрос для завязки отношенийА весло куда делось?:huh:
Это был вопрос для завязки отношений
Дааа... Это должно быть чето покруче чем камасутра! :lol: :lol:Аааа...
Ато я чото никак не мог понять как это с веслом в этой... как ее... и накушетке еще:mellow:
некамасутро:nea:
:rofl:Калина, чудная Калина
Тебя с небес послали
Для горя и печали...
Забавный рецептик..Только зачем столько муки тратить,так в воду с червяками картошочки,маркошочки покидать и шулюмчик получится:rofl:Привет Серж
Попалась мне под руку поваренная книга камрада Parazittm. Забавные вещи пишет камрад. Ну вот, к примеру:
"МАКАРОНЫ ЛЕСНЫЕ"
С собой в лес брать жестяную банку муки пшеничной (1.5-2л. объёма)
Накопатьнасобирать дождевых червей (много, блин!) .
Засунуть в банку с мукой на ночь.
За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено).
Червей, теперь имеющих внутри вместо земли муку, побросать в кипящую воду (именно в кипящую) и варить 5-7 минут.
Кто не пробовал - несчастный человек! Ибо правда очень вкусно. Главное - рецептом с дефачкми не делиться и не колоться на тему "из чего такая вкуснятина?" (раз, было дело, кулак в морду прилетел ) 8)
Внимательно читаем -"За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено)."Или ты их с землёй непереваренной жрать собрался? B)Забавный рецептик..Только зачем столько муки тратить,так в воду с червяками картошочки,маркошочки покидать и шулюмчик получится:rofl:
Я их вообще не собрался жрать..в лесу и без них много еды,а тут ещё муку на них тратить:rofl:Внимательно читаем -"За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено)."Или ты их с землёй непереваренной жрать собрался? B)