Сер}+{
позитивчик
Всем привет:clapping:,как тебе моя импровизация со сцены : Серёжа - молодец?блин, чето вдруг вспомнилось: 101-ый мне после сегодняшней победы должен по самые уши! :drinks: :lol: :lol:
Всем привет:clapping:,как тебе моя импровизация со сцены : Серёжа - молодец?блин, чето вдруг вспомнилось: 101-ый мне после сегодняшней победы должен по самые уши! :drinks: :lol: :lol:
Если до Сережи доперло тока в 7 утра что он вчера молодецВсем привет:clapping:,как тебе моя импровизация со сцены : Серёжа - молодец?
Чего обзываешься,у меня мини сценка импровизированная на огне воде была...Гадя ты с утра такой Гадя..Если до Сережи доперло тока в 7 утра что он вчера молодец
Значиииит....
Сережа тормоз ardon:
Чего обзываешься,у меня мини сценка импровизированная на огне воде была...Гадя ты с утра такой Гадя..
А чего это у тебя,наказали,али учения какие?Будеш тут Гадей с утра када наработе сидиш вторые сутки<_<
Тут сложная комбинация...А чего это у тебя,наказали,али учения какие?
Хм...здрассте малчики, дэвочки, дядьки -тетьки!
Здрасте..здрассте малчики, дэвочки, дядьки -тетьки!
Ага,привет..Добродня всем!
для тебя я поставлю запятую вместо дефиса..Дядя Гадя и дядькО Элтон, остальные мальчики...Хм...
Для "мальчики" я уже наверно великоват...
а "дядька-тётька" это как?:huh:
Ну понятно,что не девачки..какие то у вас разделения не понятные...для тебя я поставлю запятую вместо дефиса..Дядя Гадя и дядькО Элтон, остальные мальчики...
Блин, Сереж, не видел - вы когда выступать начали всех судей на пляж погнали... :unsure:Всем привет:clapping:,как тебе моя импровизация со сцены : Серёжа - молодец?
Блин, Сереж, не видел - вы когда выступать начали всех судей на пляж погнали... :unsure:
Блин, Сереж, не видел - вы когда выступать начали всех судей на пляж погнали... :unsure:
Почему бы и нетЭто в марте-то месяце?:shok:
А ты у Турчика проверь:rofl:,у меня всё работает:good:ничего хоть в холодной воде не отморозил?
Здарова!Всем привет:clapping: