SimoNA
Активный пользователь
Нат, почисти личку!На животе татушка прикольная..но как подумаешь ГДЕ она окажется лет через цать...
Нат, почисти личку!На животе татушка прикольная..но как подумаешь ГДЕ она окажется лет через цать...
ЩасНат, почисти личку!
во-во...феее...червяки...Я их вообще не собрался жрать..в лесу и без них много еды,а тут ещё муку на них тратить:rofl:
ага, сейчас много наловите))а на них рыба клюет харашо))
Гадя, мы када на рыбалку поедем? Тока не говори мне: "собирайся и выходи"
с сачком да в аквариуме-много :good:ага, сейчас много наловите))
к тебе придемс сачком да в аквариуме-много :good:
:nea: у меня золотые...они желания выполняют...не отдам :nea:к тебе придем
а ещё хомяк естьза ыбками?
нее...золотых мы своих сплавили, они много какают)))):nea: у меня золотые...они желания выполняют...не отдам :nea:
а ещё хомяк есть
:huh: :huh: :huh:п.с. Оль, когда мастер-класс по слоеному тесту?))))
а чего в нем хорошего? :mellow:Какой хороший плакат!
Посмотреть вложение 144441
что ты удивляесся?)):huh: :huh: :huh:
я просто сама уж давно ничего не пекла из него....чё-то в последнее время тесто неудачное мне попадалось ardon:а надо бы возобновить клубничные и яблочные слоёнки))))что ты удивляесся?))
я со слоеным тестом не дружу почему-то) поэтому хотела подглядеть, как ты с ним общий язык находишь)))я просто сама уж давно ничего не пекла из него....чё-то в последнее время тесто неудачное мне попадалось ardon:а надо бы возобновить клубничные и яблочные слоёнки))))
Всем споки и чмок!
Название топа не забыли?А то получается какой то кулинарный,женский форум.а чего в нем хорошего? :mellow:
форум? или ветка? или тема?Название топа не забыли?А то получается какой то кулинарный,женский форум.
О женщинах!А не о слоёном тесте! =@форум? или ветка? или тема?
а чо, если мужской форум, то в первую очередь о выпивке? :mellow: