SimoNA
Активный пользователь
а у меня уже вторую неделю больничный с киндером - все дни одинаковые...понедельник жэardon:
а у меня уже вторую неделю больничный с киндером - все дни одинаковые...понедельник жэardon:
Ну..так получается..ardon:глядите кто заговорил, не спицца?))
Пока..,а муж тебе зачем,качайте и качайте..заодно и для здоровья полезно..:rofl:ладно, а я пойду дрыхнуть, киношку у меня всё равно специально обученый Шарег по ночам качает, где бы ещё найти такого специального Шарега, чтоб пресс качал за меня
Пока..,а муж тебе зачем,качайте и качайте..заодно и для здоровья полезно..:rofl:
Плохо,что я ещё могу сказать..ardon:мине низзя по состоянию здоровьища, а мужу не надо)
зато не смертельно:good:Плохо,что я ещё могу сказать..ardon:
Тоже верно,но не правильно,имхо..солнце,воздух и вода не излечит ни когда,только секс и она...зм укрепляет организм:rofl:зато не смертельно:good:
Не забывай,что в своём золотом детстве я активно спортом занимался,гандболом...ой, блин, спортсмэн нимагу:rofl:
Не забывай,что в своём золотом детстве я активно спортом занимался,гандболом...
Серж,Не забывай,что в своём золотом детстве я активно спортом занимался,гандболом...
Ну не знаю..по крайней мере мы по подъездам с пивом не шлялись..да и есть что вспомнить...гандболом?)) у нас все мальчики в классе и параллели им занимались, оч. популярный вид спорта, ага. толку нольardon:
Да не такой я уж и древний:rofl:Серж,
"сколько лет минуло с дней тех юных?
голову запорошило, голову запорошило,
неужели это было так давно?" (с)
ну, по мне так вааще мальчеГДа не такой я уж и древний:rofl:
Ну то что не девачка,то это факт:rofl:ну, по мне так вааще мальчеГ
Ага,обязательно:rofl:Серж, ну чо стометровку-то бежим? до магазина)
Ага,обязательно:rofl:
Всё равно место встречи изменить нельзя:rofl:так что молодым у нас везде дорога,молодым у нас везде почёт:rofl:заметано:good: я тя обгоню подъездное детство, что с меня взятьardon:
кто последний, тот и угощает, аха)) мальчеГ:rofl:Всё равно место встречи изменить нельзя:rofl:так что молодым у нас везде дорога,молодым у нас везде почёт:rofl: