Твои барабаны давным-давно кого могли разбудили)Кто спит? Я спит? Я вовсе не спит! :nea:
ВСЕ НА БОРЬБУ СО СПИТОМ!!!:clapping:
не пережывай, прорвемся
Твои барабаны давным-давно кого могли разбудили)Кто спит? Я спит? Я вовсе не спит! :nea:
ВСЕ НА БОРЬБУ СО СПИТОМ!!!:clapping:
Твои барабаны давным-давно кого могли разбудили)
не пережывай, прорвемся
Ушла думу думать.
Всем доброй ночи.
Сливки не очень далеко, италия и того ближе =)
А че, "Космос" открывать собрались?Сливки - это дорого для меня на каждый день, а в Италии ну ооооооооооооочень долгое обслуживание, за обед не только поесть успеть хочется
А че, "Космос" открывать собрались?
В баню?! На второй этаж чтоль? Или может в "люкс"? :lol:Посему Перчик и съехал. В баню.
вместо их кафе/едальни/напивальни, я там не была.В баню?! На второй этаж чтоль? Или может в "люкс"? :lol:
Так там помещение маленькое... :blink:вместо их кафе/едальни/напивальни, я там не была.
Заместо буфета оне теперь. Думаю, в ассортименте теперь у них появится разливное "Жигулевское" и вяленая вобла.
Тайфур, откуда мне знать, так в "Окно" написали. Что прочитала, то и написала.Так там помещение маленькое... :blink:
визыка :good:а кукарача, а кукарача, а мы идём седня в Сливки :yahoo: :yahoo: :yahoo:
визыка :good:
да, чота я расфлудилась седня :rofl: меня админ потом накажет ночью :rofl:эх, мужская красота людям покоя не даёт :rofl: