И тебе того же!Всем привет:clapping:
Чего,как детишки,всё болеют?...И тебе того же!
Младшего сегодня выписали понедельником, старшего еще оставили... Во вторник на прием...Чего,как детишки,всё болеют?...
Ну уже лучше..Младшего сегодня выписали понедельником, старшего еще оставили... Во вторник на прием...
Ине говори! Так, глядишь, и доживу до того дня, когда можно будет, выпроводив всех на работу - в школу - в садик, спать до обеда! :lol: :lol:Ну уже лучше..
Ну в общем то да...:lol:Ине говори! Так, глядишь, и доживу до того дня, когда можно будет, выпроводив всех на работу - в школу - в садик, спать до обеда! :lol: :lol:
когда они уезжали, вечером же уже завыл с тоски) и тут так же...как их не будет, и спать не захочешьИне говори! Так, глядишь, и доживу до того дня, когда можно будет, выпроводив всех на работу - в школу - в садик, спать до обеда! :lol: :lol:
Нееее! Я ж буду знать, что вечером они вернутся!когда они уезжали, вечером же уже завыл с тоски) и тут так же...как их не будет, и спать не захочешь
неее...когда не дают спать, охота...а когда можно спать сколько влезет, и не хочется))Нееее! Я ж буду знать, что вечером они вернутся!
сегодня я поработала как белый человек, в одну смену.Добрый, Диана!
Как дела?
Привет..добрыйвечер!
Ну чтож, тоже хорошо!сегодня я поработала как белый человек, в одну смену.
а одному твоему близкому родственнику, отдельное СПАСИБО!!! :hi:всегда пожалуйста