Так выигрыш двойной получаецца, ты и шмотку приобретаешь и деньги за нее получаешблин...как надоели уже в объявлениях некоторые...сами продают и сами себе там же и отвечают твинками, а некоторые еще и сами к себе померить вещи ходят :rofl:
Ну на нервах вы и без музыкалки все умеете играть:rofl:я сильно пожалела, что мама меня в детстве не на плавание запихнула, а в музыкалку
Ну на нервах вы и без музыкалки все умеете играть:rofl:
:rofl:Так выигрыш двойной получаецца, ты и шмотку приобретаешь и деньги за нее получаеш
Блин, надо срочняк тоже чонить толкнуть по спекулятивной цене и купить, а то чото ни денег ни материальных благ
Ну не только мы,вы тоже хороши бываете..а вы так замечательно расстраиваите инструменты :good:
да ничо не говори все бабы дуры, а мужики сволочи, давай на этом сговоримся и больше не затронем этой темы? :good:Ну не только мы,вы тоже хороши бываете..
привет,Турчик!Аааа... Доброго вечера всем!
Доктора Веба позовиприходила бабушка, притащила вирус, пойду поганой метлой его выгонять, дезинфекцию проводить
:rofl: :rofl: :rofl:А кому еще картинок? 8)
:rofl:
вырежу всю семью... делаю детей и рождение дальнобойщика 5+
Вот над этим поржал! :lol:обед с 15 до 14 часов :good:
ЗРЯПЛАТА!!!!!!!!!!
ПРИШЛА!!!!!!!
радует не ее несерьезность, а то что она наконецто пришла. долго я ее ждала.Какаято она несерьезная