Сер}+{
позитивчик
Базибо конечно,но я в течении рабочей недели не употребляю спиртное...ardon::blink: То есть пиво пить звать тебя теперь бесполезно????? Мозг инфу не пропустит?:lol:
Базибо конечно,но я в течении рабочей недели не употребляю спиртное...ardon::blink: То есть пиво пить звать тебя теперь бесполезно????? Мозг инфу не пропустит?:lol:
То есть мозг для поступления информации откроешь в пятницу?Базибо конечно,но я в течении рабочей недели не употребляю спиртное...ardon:
То есть мозг для поступления информации откроешь в пятницу?
Да нет,завтра,на работе и так до конца рабочего дня,и так до конца рабочей недели,а в пятницу можно и "шашкой помахать":rofl:То есть мозг для поступления информации откроешь в пятницу?
:rofl:Ишо чуток
:rofl:
Ну видимо удобно,ага:rofl:Надо срочно наладить выпуск таких анатомических кресел аха
:blink:у нас с Настеньгой несчастье..хнык.. у нас поломался тренер по аквааэробике и никак не починится..хнык((
:blink:
Ааа,понятно..ну сейчас многие болеют..на больничном уже неделю
А мои развеччицы всеравно собираюцо пойти и лично убедиццо.на больничном уже неделю
А мои развеччицы всеравно собираюцо пойти и лично убедиццо.
На уговоры остацо не поддаюцо :nea:
Ааа,понятно..ну сейчас многие болеют..
мы звонили, не будет может они на свободное хотят пойти ardon:
Да чорт их знает, может ваще невбасейн, яж не следю не бегаю :unknw:
На свободное плаванье сходите..я не зря написала, что она поломатая, видимо больничный будет долгим(((
На свободное плаванье сходите..
Нерастраивайся ты, этож говорит то вовсе не оплохомежли б я умела плавать по-человечьи
Вот заодно и будешь учиться плавать..ежли б я умела плавать по-человечьи, то обязательно, но я ж токма по- собачьи, да на спине))
Нерастраивайся ты, этож говорит то вовсе не оплохом
Я например тоже настолько хороший что тону сразу