Гаденыш
на личное звание право имеет
Гадь, ты б молчал. А то сверну - и в вакуум!
Из вакуума жизнь образовалась :db:
Коня не тронь! Педали к унитазу :angry:Конь говорящий? А педальный был бы лучше.
Гадь, ты б молчал. А то сверну - и в вакуум!
Коня не тронь! Педали к унитазу :angry:Конь говорящий? А педальный был бы лучше.
У эльфа лук длинней, у тролля же потолще.открою тебе тайну, старый принц...
в аптеке продают волшебное лекарство..
Ага,талбеточку выпил,и вперёд,на принцесс..открою тебе тайну, старый принц...
в аптеке продают волшебное лекарство..
С конем не спорю – он всеядный.А ты чего ругаешься?
А рыцарь все гонялся за драконшей…Ага,талбеточку выпил,и вперёд,на принцесс..
Я Человек,а не образ после употребление твоего чая...С конем не спорю – он всеядный.
Такие пассы знаю, что сломаешь пальцы...Я Человек,а не образ после употребление твоего чая...
Ооо,куда тебя попёрло..Такие пассы знаю, что сломаешь пальцы...
Был терпелив и кроток аки Конан.Ооо,куда тебя попёрло..
ага... так сказать, с оружием наперевес... :rofl:Ага,талбеточку выпил,и вперёд,на принцесс..
"Ему я в бубен кастовала эротично..." Ладно.Что поделать,настроение у меня сегодня странное.Ярос, ну хватит уже...а то в котел сейчас тебя под крышку загоним :diablo:
Электронные сигаретыслушайте, а Ярос так и расколося - чо он курит? хоть раз в жизни что ли попробовать, от чего так плющит...
поделись... не жмотьсяЭлектронные сигареты
Моя мечта сбылась и теперь у меня снесло крышу напрочь.Я люблю и меня любят,а больше мне ничего не надо.кстати, подпись твоя "Мечтать, пусть обманет мечта! Бороться, когда побеждён! Искать непосильной задачи и жить до скончания времён!" очень интересная.. и ведь знаешь что самое интересное - жизнь ведь исполняет все наши мечты...
что ты пожелал? мечтать и быть обманутым? стать побежденным? непосильных задач? ню-ню...
рада за тебя! :yahoo:Моя мечта сбылась и теперь у меня снесло крышу напрочь.Я люблю и меня любят,а больше мне ничего не надо.
А у меня ТАМ своя рука есть,если что - заступитсятак что твое "больше мне ничего не надо" - рискованная просьба.
могут ведь оттуда, "сверху", решить, мол странное желание, но так и быть, исполним...
Воблин, а я тут башку целый день ломаю чево там сверху с шысятдевятого яруса сыпецо и сыпецо, а там крышу сорвало нахрен оказываецо :fool:Моя мечта сбылась и теперь у меня снесло крышу напрочь
Свободен,голоден и пьянВоблин, а я тут башку целый день ломаю чево там сверху с шысятдевятого яруса сыпецо и сыпецо, а там крышу сорвало нахрен оказываецо :fool:
Пойдука я касочку надену, малоли чо ardon:
художник обязан быть голодным? хех... и пьяным... ню-ню...Свободен,голоден и пьян
Шагну на Барчега порог,
В дверях смахнув пыль дальних стран
С дырявых стоптанных сапог.
С Симоной усевшись vis-a-vis
В ладони буду греть Martell.
Изголодавшись по любви...
Пьян ветрами чужих земель...