Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
:rofl: :rofl: :rofl:обязательно быть замужней и красивой для ЭТОГО?
:rofl: :rofl: :rofl:обязательно быть замужней и красивой для ЭТОГО?
у Бальзака "Тридцатилетняя женщина", так что традцадчик - и есть бальзаковский.. получается, что Ярос давно уже проскакал "бальзаковский возраст"... гы...ну вот, уже и без интима( нет, точно бальзаковский возраст))
Я стар, принцесса. Меч утратил твердость...у Бальзака "Тридцатилетняя женщина", так что традцадчик - и есть бальзаковский.. получается, что Ярос давно уже проскакал "бальзаковский возраст"... гы...
Да в принципе то нет,библию про потоп вспомни..:rofl:обязательно быть замужней и красивой для ЭТОГО?
нет :good:Я стар, принцесса. Меч утратил твердость...
а про потоп почему? утопить всех нас хош?Да в принципе то нет,библию про потоп вспомни..:rofl:
И бронелифчик лопался в экстазе.нет :good:
"Похороните меня за плинтусом"?Фильм тяжёлый нельзя такое кино показывать воскресным вечером
аха"Похороните меня за плинтусом"?
Неа,не хочу,каждой ...от того и пляшет весь мир,что каждый человек найдёт своё счастье в этом мире,вот только всё упираеться во временные рамки...а про потоп почему? утопить всех нас хош?
Оля, что ты там такое на ночь глядя смотришь?Фильм тяжёлый нельзя такое кино показывать воскресным вечером
Продам коня. Всеяден. Триста верст пробега.Неа,не хочу,каждой ...от того и пляшет весь мир,что каждый человек найдёт своё счастье в этом мире,вот только всё упираеться во временные рамки...
Фильмы для взрослых..Оля, что ты там такое на ночь глядя смотришь?
Я стар, принцесса. Меч утратил твердость...
Ага,а потом ещё и отпуск...Секрет закалки прост! Костер, нагрев и в лужу :good:
Гадь, ты б молчал. А то сверну - и в вакуум!Секрет закалки прост! Костер, нагрев и в лужу :good:
Конь говорящий? А педальный был бы лучше.Ага,а потом ещё и отпуск...
А ты чего ругаешься?Конь говорящий? А педальный был бы лучше.
открою тебе тайну, старый принц...Я стар, принцесса. Меч утратил твердость...