Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
тебя, наверное, ждут...А чего остальные не замужем?
тебя, наверное, ждут...А чего остальные не замужем?
одна в разводе, 2 ещё не нагулялись, Сереж, нам по 26, а не по 46))А чего остальные не замужем?
В кустах рояль, а в нем - отряд гвардейцев! :blink::lol: а мне кстати говорили, что я на Фродо (Элайджа Вуд) похожа, так что угадал
акей,Кать...
икрупным текстом, что это ЧИСТО ЖЕНСКОЕ СООБЩЕСТВО!
а то понабегут всякие... личности
И как это понимать,мне то всего 28..одна в разводе, 2 ещё не нагулялись, Сереж, нам по 26, а не по 46))
в рояле или в кустах? :blink:В кустах рояль, а в нем - отряд гвардейцев! :blink:
вы с каких пор таким искорометным стали? :blink: причем гвардейцы, не пойму, наставник мой на работе воюет с билайном, без сурдоперевода никак ardon:В кустах рояль, а в нем - отряд гвардейцев! :blink:
Катя, Ясик по жизни такой приколист... :drinks:вы с каких пор таким искорометным стали? :blink: причем гвардейцы, не пойму, наставник мой на работе воюет с билайном, без сурдоперевода никак ardon:
С досады сам собою был укушенв рояле или в кустах? :blink:
ая знаю вас, мужчин :clapping:Ого себе..я вас знаю,женщин,..:rofl:
Я знаю многа букаф! Подпись: Аффтарвы с каких пор таким искорометным стали? :blink: причем гвардейцы, не пойму, наставник мой на работе воюет с билайном, без сурдоперевода никак ardon:
ну как понимать? просто твой вопрос звучал для меня так: а чо это они такие взрослые и до сих пор не замужем? так я тебе и ответила. что время есть, успеют.И как это понимать,мне то всего 28..
Я знаю многа букаф! Подпись: Аффтар
Понятно..ну как понимать? просто твой вопрос звучал для меня так: а чо это они такие взрослые и до сих пор не замужем? так я тебе и ответила. что время есть, успеют.
Порой человек бывает так же мало похож на себя, как и на других.я знаю вас взломали, ах она Царапка!
я за ним раньше не замечала просто)Катя, Ясик по жизни такой приколист... :drinks:
Есть люди, от которых нельзя ожидать, что, надев сапог, они обязательно наденут второй.я за ним раньше не замечала просто)
=@
уложила мадам спать
Надо было с утра небудить да всё ardon:
Ага,делов то...
Ага,Андрюхе привет...мушш, пришел, я ретируюсь ardon: