Сер}+{
позитивчик
А женщины чего творят?нет, я просто задала вопрос
вот в этих сообществах без женщин мужчины совершают ЧТО?
А женщины чего творят?нет, я просто задала вопрос
вот в этих сообществах без женщин мужчины совершают ЧТО?
А что закончилось?ну вот, пришла, а уже всё закончилось,блин, обидно
А что закончилось?
А Я,как же Я,сходи..:rofl:тык нет никого, да и самодовольный типчик ушел, грустно((
а не сходить ли в следующие выходные в кабак "Сливки", а сходить)) культурно напьёмся, культурно подебоширим, иначе выгонят
Серег, а у нас ведь днюхи не за горами, хорошо :yahoo:
А Я,как же Я,сходи..:rofl:
Да я и не обижаюся,удачи:drinks:...:rofl:ну мы девчонками, как обычно, потому не приглашаю ardon:
Да я и не обижаюся,удачи:drinks:...:rofl:
Я знаю,базибо,я старалсясын кстати на тебя похож, ага.
тык нет никого, да и самодовольный типчик ушел, грустно((
а не сходить ли в следующие выходные в кабак "Сливки", а сходить)) культурно напьёмся, культурно подебоширим, иначе выгонят
а хорошо...
Товарищ! Где тут Бэггинс проживает?тык нет никого, да и самодовольный типчик ушел, грустно((
ну если Вы к пану шпиону, то он этажом выше...Товарищ! Где тут Бэггинс проживает?
А чего остальные не замужем?договорились, Диан, обязательно сходим, но в другие выходные, в эти я с одноклассницами, там беда какая-то случилась, срочно требуется напиться и поговорить. мы мне уже начинаем напоминать женщин из "Бальзаковского возраста", хотя ребенок есть лишь у меня и я единственная замужем, значитт "Секс в большом возрасте"
Торчит терновый куст среди сюжета...ну если Вы к пану шпиону, то он этажом выше...
акей,Кать...
договорились, Диан, обязательно сходим, но в другие выходные, в эти я с одноклассницами, там беда какая-то случилась, срочно требуется напиться и поговорить. мы мне уже начинаем напоминать женщин из "Бальзаковского возраста", хотя ребенок есть лишь у меня и я единственная замужем, значитт "Секс в большом возрасте"
Товарищ! Где тут Бэггинс проживает?
А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой....икрупным текстом, что это ЧИСТО ЖЕНСКОЕ СООБЩЕСТВО!
Ого себе..я вас знаю,женщин,..:rofl:акей,Кать...
икрупным текстом, что это ЧИСТО ЖЕНСКОЕ СООБЩЕСТВО!
а то понабегут всякие... личности