хай! ты че не на работе?Афигеть флудеры!!! :lol: :lol: :lol:
Дня всем!
Отпуск - это хорошо!хай! ты че не на работе?
хай! ты че не на работе?
халявщик...а мы на карантине опять, не успели с выдержки после болезни выйтион в отпуске с понедельника :good:
Ахха! Правда на подработку все равно ходить, но этож только по вечерам!он в отпуске с понедельника :good:
А у нас до кучи старший заболел... Чет начало года как-то не задалось...халявщик...а мы на карантине опять, не успели с выдержки после болезни выйти
ну прям лазарет у вас..как Катишка?Ахха! Правда на подработку все равно ходить, но этож только по вечерам!
А у нас до кучи старший заболел... Чет начало года как-то не задалось...
халявщик...а мы на карантине опять, не успели с выдержки после болезни выйти
Катишка(тьфу-тьфу) вроде нормально...ну прям лазарет у вас..как Катишка?
в группе карантин до 9 феврале, а ТАМ ПОСМОТРИМ сказалив смысле вы болеете или в группе карантин? ОРВИ?
в группе карантин до 9 феврале, а ТАМ ПОСМОТРИМ сказали
заболел весь остаток в течение одного утра: кто то не пришел, кто то в течение часа...всех вывели, а мы в январе сходили всего 4 раза (по-настоящему 3 - 1 день просто оплатили), вышли с 37 с утра, пришли - а дома темпы нет, посидели на выдержке...хотели выйти....
точно, Кать, есть смысл раздвоиться, чтоб и дома сидеть и на работе работу работать одновременно))А сейчас, имхо, нет смысла выходить в садик с болезни. Там сейчас сплошные вирусы и болячки. Мы взяли вчера справку до понедельника. Доктор обещала при надобности ее продлить ardon:
Я когда младшего в понедельник из садика забирал, он сказал, что в группе оставалось три девочки и один мальчик, а теперь только три девочки... Может за эти дни еще кто заболел - не знаю...офигеть! я думала в д/с карантины только по ветрянкам и чесоткам всяким бывают :unsure: они ж вроде как должны работать, даже если 3 человека на группе. у нас пока в групппе, т-т-т, только трое-четверо болеют из 18. и в принципе за всю зиму и осень лазарета не наблюдалось, болезные конечно есть, но не много.