многие дети по несколько раз болеют...Позавчера разговаривал с мужиком одним, у него тож сын болеет... Говорит, пошли на выписку, час в детской просидели, на следующий день температура поднялась... :blink:
В ближайшие 8 лет такого точно не было...мамочки взрослых деток, а такой тяжелый по вирусу первый раз или такое уже было?
В ближайшие 8 лет такого точно не было...
где это?вот, очередной раз убеждаюсь, что низкая цена в большинстве случаев означает низкое качество товара, больше ни ногой в энтот магаз((( "2 штуки по цене одной, бла-бла-бла", а я дура, набитая дура, опять повелась на разговоры подружки, что качественно и дешево!!!
что купила-то? скажи, чтоб мы тоже не позарились :unsure:вот, очередной раз убеждаюсь, что низкая цена в большинстве случаев означает низкое качество товара, больше ни ногой в энтот магаз((( "2 штуки по цене одной, бла-бла-бла", а я дура, набитая дура, опять повелась на разговоры подружки, что качественно и дешево!!!
Конечно я в этом мало чего понимаю,но колготки всегда были вещами легкорвущимися..колготки капроновые на горке за Универмагом, подделка
а мне там нравися покупать Инканто...да и остальное тожеколготки капроновые на горке за Универмагом, подделка
а мне там нравися покупать Инканто...да и остальное тоже
Сереж, а я их и не порвала, я их надела и через полчаса сняла, потому что носить это подобие колготок невозможно. Я лучше в "ТиД" заплачу на 100рэ больше, но за качественный товар.Конечно я в этом мало чего понимаю,но колготки всегда были вещами легкорвущимися..
Оно и понятно,когда вещь приятна на теле, это всегда комфортно..Сереж, а я их и не порвала, я их надела и через полчаса сняла, потому что носить это подобие колготок невозможно. Я лучше в "ТиД" заплачу на 100рэ больше, но за качественный товар.
Наидобрейшийвсем добрый вечер!