у меня свой едок неплохой имеется
придётся самому уродиков настряпать<_<
у меня свой едок неплохой имеется
свои-то вкуснееНасть в магазине ничо такие не уроды продаются =)
да я особо и не переживаю
научите меня стряпать пельмени :huh: потому что, те уроды, которые лежат у меня в морозилке на них мало похожи
у нас на эту неделю тоже такие планы имеются, а еще вареников с редькой :good:придётся самому уродиков настряпать
Редька - это супер! Особенно для профилактики:good:главное, чтоб мясо там побольше было, а уж как они выглядят - это дело десятое
у нас на эту неделю тоже такие планы имеются, а еще вареников с редькой :good:
ага, особенно когда денег мало, а редьки много :good:Редька - это супер! Особенно для профилактики:good:
Гадость редькостная:lol:ниправда, редька - это гадость, как и домашние пельмени, имхо
Я же обещал, что припомню:db::give_rose:ой-ёй, и сразу минус :lol:
Я же обещал, что припомню:db::give_rose:
ну, смотря как их налепишь...да? :huh: вроде обещал прикрыть ну лан, минус так минус, а домашние пельмени ничуть не вкуснее хороших магазинных всиравно))
Есть здесь одна мастерица по лепке8Pну, смотря как их налепишь...
блин, чё творится в Египте...
ну, смотря как их налепишь...
в нашей группе девочка старшая с мамой поехала туда отдыхать...Чо творится? Тоже что скоро и унас начнецца ardon:
В туррайонах - всё спокойно.в нашей группе девочка старшая с мамой поехала туда отдыхать...
да, ТАКОЙ отдых на всю жизнь запомнится...
именно :drinks:В туррайонах - всё спокойно.
нет, уже сегодня передавали в новостях, что там были случаи мародёрстваВ туррайонах - всё спокойно.
Русские туристы приехали:lol: Danger Russio Turistoнет, уже сегодня передавали в новостях, что там были случаи мародёрства
нет, уже сегодня передавали в новостях, что там были случаи мародёрства