Ф
Фрау Шнидтке
Guest
спасибки))))) сама рада! дом - это классно!!!!!!!!!!!!!!
зато в больнице выспалась :good:
с возвращением
спасибки))))) сама рада! дом - это классно!!!!!!!!!!!!!!
привет) спасибо)Катишка, с выздоровлением :give_rose: , Спартанка, выздоравливайте
всем привет
зато в больнице выспалась :good:
с возвращением
Ну хорошо же...не говори, выспалась по самое не хочу :good:
Катишка, с выздоровлением :give_rose: , Спартанка, выздоравливайте
всем привет
это да))) только обленилась вообще жутко, ничего делать не хочется, даже готовить ardon:Ну хорошо же...
что за существо пришибленное, униженное, обиженное и оскорбленное у тебя на аве? не могу слёз горючих унять. хочется пожалеть, накормить, согреть, приголубить, и заодно пристрелить жалостливо, чтоб не мучилась Т___ТКатишка, с выздоровлением :give_rose: , Спартанка, выздоравливайте
всем привет
Вот за что люблю больничку, худеется там просто идеально =)
Тоже чтоли на пару недель завалиться?
что за существо пришибленное, униженное, обиженное и оскорбленное у тебя на аве? не могу слёз горючих унять. хочется пожалеть, накормить, согреть, приголубить, и заодно пристрелить жалостливо, чтоб не мучилась Т___Т
Ну ничего,втянешься,Турчик поможет..это да))) только обленилась вообще жутко, ничего делать не хочется, даже готовить ardon:
больше нечего было смотреть. смотрел) но тогда я бы наоборот поржал) а теперь я стал жалостливый, мягкосердный.сказочки русские народные в детстве по телеку не смотрел?
он у меня умница, так долго без жены с двумя монстрятинками продержался :good:даже суп сам варил вермишелевый... только вермишель туда положить забыл, но это уже придирки, конечно ardon:Ну ничего,втянешься,Турчик поможет..
сказочки русские народные в детстве по телеку не смотрел?
Вот видишь,он правда на плов посягался приготовить,но потом одумался..он у меня умница, так долго без жены с двумя монстрятинками продержался :good:даже суп сам варил вермишелевый... только вермишель туда положить забыл, но это уже придирки, конечно ardon:
обоснуй свою мыслю, я что-то недопонял:rofl: Льюис Кэролл - русский народный сказочник
что за существо пришибленное, униженное, обиженное и оскорбленное у тебя на аве?
сказочки русские народные в детстве по телеку не смотрел?
обоснуй свою мыслю, я что-то недопонял
Гусары молчать:rofl:"Алиса в..."ardon:
Гусары молчать:rofl: