Гаденыш
на личное звание право имеет
А вот фига! Мне Черепанова(терапевт) сказала, что м.б. на всю жисть меня отмажет от прививок! :lol:
Теперь ты просто обязан ее всю жизнь охранять и сдувать пылинки
А вот фига! Мне Черепанова(терапевт) сказала, что м.б. на всю жисть меня отмажет от прививок! :lol:
а почему у котишки лапки голые?так и должно быть?
да уж, лучше всю жизнь прививки ставить, чем такую болячку заиметь :unsure:Не дай бох.
так новорожденный почти ardon:а почему у котишки лапки голые?так и должно быть?
так новорожденный почти ardon:
[/quote
аа, я просто таких малявок один раз в жизни видела, когда у нас кошка наша загуляла, а потом родила... но их рассматривать некогда было - Тимка сам еще как такой котенок был))))]
Так что, все в рейде? :blink:я в рейде, магмаря пытаюсь убить.
так мы же казуалы, нам тяжко ))
Уж извините, как сказал кто-то из великих "Вы — главный проектировщик своей жизни, независимо от того, понимаете вы это или нет"как можно так бесцельно прожигать дни?!
общая фраза не более того, ничего конкретного, как всегда ardon: уж извините, быт не может не съедать, такая уж он штука на домохозяйку деньгаф нет ardon:Уж извините, как сказал кто-то из великих "Вы — главный проектировщик своей жизни, независимо от того, понимаете вы это или нет"
Эта мечта, наверное 99% женщин :yahoo:+ никакого быта:good: вот такая мечта
А что понимается под словом "быт"?Эта мечта, наверное 99% женщин :yahoo:
Когда на работе "пожар в борделе во время наводнения", эти полдня раем покажутся. Все в сравнении.идиотские полдня, спокойные, в самый раз для зануд домашних, но не для меня <_<
Я ващще кайфую в выходные... Перед НГ на работе именно так и было - "пожар..."!Когда на работе "пожар в борделе во время наводнения", эти полдня раем покажутся. Все в сравнении.
ммм.. я обожаю такие дни!!! :yahoo: они наполняют энергией. одни дерганые, другие сконцентрированы максимально и все будто ходят по острию ножа, адреналинчик и сразу становится понятно ху из ху.Когда на работе "пожар в борделе во время наводнения", эти полдня раем покажутся. Все в сравнении.
как что? уборка, готовка, глажка, мытье посуды бесконечное, стирка (ну это сейчас почти отпадает ), разбирание кладовок, шкафов, а ещё невозможность пойти туда, куда хочется, особенно вечером(но это я уже ною, хотя бесит всё равно жутко, эх, молодость... ) и пр.и пр.))А что понимается под словом "быт"?
:friends: ))Эта мечта, наверное 99% женщин :yahoo:
Я тоже люблю, но не когда этого адреналина регулярный передоз, причем из-за банальной халатности и нежелания сделать минимальное умственное усилие. И в результате бардака очень возможен кирдык всей конторе.ммм.. я обожаю такие дни!!! :yahoo: они наполняют энергией. одни дерганые, другие сконцентрированы максимально и все будто ходят по острию ножа, адреналинчик и сразу становится понятно ху из ху.
Все, что вами не замечается... ardon: типа так и должно быть... А усилия-то немалые прикладываются.А что понимается под словом "быт"?