Хорошо)))))) Завтра опять на работу :huh:Прива) Как отдыхается?
а мене только 17-го)))))Хорошо)))))) Завтра опять на работу :huh:
а мне через год...примерноа мене только 17-го)))))
а мне через год...примерно
через год решат.....до 3х или до полчетвёртого ardon:клево))) до 3-х сидеть не будете?
нее...после полутора лет уж совсем ничего платить не будутклево))) до 3-х сидеть не будете?
я про баню выше написала :drinks:Прива) Как отдыхается?
а про 65 руб. забыла?!нее...после полутора лет уж совсем ничего платить не будут
:blink: это что за 65 руб?а про 65 руб. забыла?!
издевательство государства - пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет:blink: это что за 65 руб?
Действительно издевательство... Можно подумать, начиная с полутора лет ребенка можно содержать на эту сумму в месяц! :angry:издевательство государства - пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет
в больших городах девочки просто деруться за садики, чтобы выйти на работу, а некоторые сидят и до 4 лет (из-за мест)Действительно издевательство... Можно подумать, начиная с полутора лет ребенка можно содержать на эту сумму в месяц! :angry:
Моя двоюродная сестренка успела родить вторую дочь, пока ждала очереди в садик в Челябе для старшей(после 1.5 лет)... Делааааа....в больших городах девочки просто деруться за садики, чтобы выйти на работу, а некоторые сидят и до 4 лет (из-за мест)
Действительно издевательство... Можно подумать, начиная с полутора лет ребенка можно содержать на эту сумму в месяц! :angry:
ага, и в итоге она все равно сидит дома с младшей на шее у родителейМоя двоюродная сестренка успела родить вторую дочь, пока ждала очереди в садик в Челябе для старшей(после 1.5 лет)... Делааааа....
Ну Q_star по-моему за это и ратует... :lol:ага, и в итоге она все равно сидит дома с младшей на шее у родителейв чем радость и выгода? может до кучи еще одного родисть, пока дома сидит? далее - до бесконечности....
Ну так посуда...
Моеш ее моеш а она обратно мараецо :blink:
Фу замарашка какая <_<