а у нас каждый год, без компромиссов, всегда пышная сосна :lol:У нас в том году елка была очень пышненькая.
а позатот год пышная соснаа у нас каждый год, без компромиссов, всегда пышная сосна :lol:
:good:а позатот год пышная сосна
А сколько шикарных сосен стоит в Детском Мире:good:
а вобще, знаете ли, леса горят. в какой-то стране здоровую ёлку из пластиковых бутылок соорудили :good: так что все заводим искусственные пихты, ёлки, сосны и бережем лес
а сколько шикарнейших дизайнерских ёлок существует
+1 мне нравятся с огоньками на кончиках иголочек=)А сколько шикарных сосен стоит в Детском Мире
не трави душу+1 мне нравятся с огоньками на кончиках иголочек=)
тоже дождик на ёлках и мишура не нра :nea:Мне тоже нравятся искуственные, но минус один и он огромен-отсутствие запаха
Оля, мы за 550 взяли.
Я не люблю ёлку сильно украшать. Минимум игрушек, отсутствие дождика и одноцветные огоньки, ну или максимум 2 цвета.
:good:
а вобще, знаете ли, леса горят.
крутоу нас искусственная, с инеем на иголочках и шишками
Эта проблема решаемая, веточки в вазочке Видимо в этот год у нас будет или маленькое хвойное деревце, либо веточки.Мне тоже нравятся искуственные, но минус один и он огромен-отсутствие запаха
прекрасная идея :clapping:Может искусственную купить...
У нас другая проблема елку ставить некуда. Ждем фото вашей красотыУ нас некуда веточки ставить. Разве что на принтер или подоконник :unsure: ardon:
:rofl: :rofl: смотрел "День выборов"? когда "депутат" кроссворд разгадывал. пихта - женский род, а пих - это мужской род. а "О чем говорят мужчины" меня вобще покорил Квартет И супермегамонстры своего дела :good:Мы пихту брать будем. Знаем, где подешевле не-не, не в лесу)