Сер}+{
позитивчик
Ага и осиновый кол рядом положить,как игрушку,ага:rofl:Ну так бабто тоже надо чесноком кормить, для проверки
Ага и осиновый кол рядом положить,как игрушку,ага:rofl:Ну так бабто тоже надо чесноком кормить, для проверки
Во чо сказано:
Вторник, 21 декабря, станет уникальным днем: впервые за несколько веков совпадут сразу три события - полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны.
Гдеж его в окрестных лесах взять-то? Я последний раз лося видел в предзоннике в 1996 году...да, снегирь красивый :good: теперь надо лося искать :blink:
будем искать ardon:Гдеж его в окрестных лесах взять-то? Я последний раз лося видел в предзоннике в 1996 году...
Я в этом году видела двух козлов...как хотите, так и думайте...эти траву жрали в лесу....тоже как хотите так и думайте...будем искать ardon:
лучше бы прынцев , но козлы тоже сойдут, говори гдеЯ в этом году видела двух козлов...как хотите, так и думайте...эти траву жрали в лесу....тоже как хотите так и думайте...
если хочешь...могу сказать где их полно.. :rofl: чорт ardon:
Ого себе...:blink:...:rofl:лучше бы прынцев , но козлы тоже сойдут, говори где
там еще кабаны есть.лучше бы прынцев , но козлы тоже сойдут, говори где
Посмотреть вложение 138840вот оне, нашла :yahoo: ))
в Ключах поди прынцы и получше есть и ехать далеко не нать, господи, чо я несу нипаеду, решено :good:там еще кабаны есть.
Это бездонные леса, вокруг деревни Щербаковка-Григорьевка (там прынцы тоже есть, тока они с ружьями ходят)
Только щас опасно Катенька ходить, сказки там нет, 12 месяцев не встретишь. (сама не проверяла)
:shok: ой ну нафиг , вкусы разошлись, на охоту мы с тобой не едим :db: фу мы ж и не договаривались :rofl:в Ключах поди прынцы и получше есть и ехать далеко не нать, господи, чо я несу нипаеду, решено :good:
Ага в Даутово ещё съездить:rofl:в Ключах поди прынцы и получше есть и ехать далеко не нать
Спокойной..Ладно, пора байки...
Всем пока и спокойной ночи! Чмок! :air_kiss:
то-то башка сегодня трещит :blink:
Да ты чо? :blink:Сегодня впервые за 456 лет полное лунное затмение и зимнее солнцестояние происходят в одно и то же время
Да ты чо? :blink: