Сер}+{
позитивчик
А может она должна завтра трещать,а..:rofl:то-то башка сегодня трещит :blink:
А может она должна завтра трещать,а..:rofl:то-то башка сегодня трещит :blink:
Сегодня еще и полнолуние, причом "не простое а золотое" ибо ознаменовано полным лунным затмением))то-то башка сегодня трещит :blink:
Ахренел Ваш Арчибальд Архей Вульф Шелтивич :huh:разрешите доложить, Арчибальд Архей Вульф растёть, жрёть, гадить дома, а на улицу ходит просто развлекаться :rofl:
Надо запасаться оружием от вампиров и всяких тама вурдалаков..:rofl:Сегодня еще и полнолуние, причом "не простое а золотое" ибо ознаменовано полным лунным затмением))
:wacko: всё в кучу, а затмения такого вроде как по радиву сказали лет 500 не было, могу ошибаться ardon:Сегодня еще и полнолуние, причом "не простое а золотое" ибо ознаменовано полным лунным затмением))
Чиснока погрызиНадо запасаться оружием от вампиров и всяких тама вурдалаков..:rofl:
Низнаю, может и не было :unknw::wacko: всё в кучу, а затмения такого вроде как по радиву сказали лет 500 не было, могу ошибаться ardon:
По радиву тоже могли ошибаться :huh: у очевидцев того события уже наверняка склЯроз:mellow:Низнаю, может и не было :unknw:
Я 500 лет назад непомню :huh:
Не,пусть живёт и радуется :rofl:,кстати Андрюха(чеснок)привет,...Чиснока погрызи
во-во... я ему тоже самое пытаюсь объяснить... пока что у меня не получается....Ахренел Ваш Арчибальд Архей Вульф Шелтивич :huh:
Гдая, да ты сам-то подумал, что предложил? он же ж не только вурдалаков, он еще и всех баб распугает.. а оно ему надо?Чиснока погрызи
Базибо тебе:give_rose:...:rofl:Гдая, да ты сам-то подумал, что предложил? он же ж не только вурдалаков, он еще и всех баб распугает.. а оно ему надо?
растерянный такойво чо нашла, октябрьский снегирь
Посмотреть вложение 138838
"Рановато прилетел" - думает... :lol:растерянный такой
Или - ваще чё я сюда прилетел..."Рановато прилетел" - думает... :lol:
Ну! Снега нет, тепло...Или - ваще чё я сюда прилетел...
Скорей он думал: "Где я?????" :huh:Или - ваще чё я сюда прилетел...
красявыйво чо нашла, октябрьский снегирь
Посмотреть вложение 138838
Не исключено...вот так интересно всё в природе - одни птицы летят на юг,в тепло,а другие наоборот..Скорей он думал: "Где я?????" :huh:
Ваще никому полностью доверять щас нельзя h34r:По радиву тоже могли ошибаться :huh: у очевидцев того события уже наверняка склЯроз:mellow:
Ну так бабто тоже надо чесноком кормить, для проверкиГдая, да ты сам-то подумал, что предложил? он же ж не только вурдалаков, он еще и всех баб распугает.. а оно ему надо?