Дизель
Южный ветер
я плюсанула , просто потому, что стишок понравился , а не потому что Серёга такой
значит, я не верно думаю :lol:
мне тоже стих понравился))
я плюсанула , просто потому, что стишок понравился , а не потому что Серёга такой
или, знак того, что понравилось высказывание, в данном случае стих :good:Ну для меня плюсы это как знак согласия. ardon:
Дело движецо к весненонче холодно в аду, здравствуйте, черти :mellow: надеюсь потеплеет, дело-то к весне близится, скоро ночь пойдет на убыль
здрасте, здрасте, заходи,Дело движецо к весне
Ночь идет наубыль
Я повешу на сосне
Олимпийский рубыль
На работу нипойду
Вы мене поверьте
Чото холодно в заду
Вощем здрасте черти
:huh:
Че то хоть обнадеживающиее в етот день, значит скоро опять на юг :yahoo: наверное ardon:потеплеет, дело-то к весне близится, скоро ночь пойдет на убыль
:rofl:лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
сегодня? а мы до четверга ждем-с, дети уже всю душу вынули, спарашивая "ну мааамааа, ну когдаааа?!!!!!" :blink:а я пихту заказала :yahoo: скоро должны привезти)))
лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
должны в среду привезтисегодня? а мы до четверга ждем-с, дети уже всю душу вынули, спарашивая "ну мааамааа, ну когдаааа?!!!!!" :blink:
а для меня Новый Год без живой елки - не праздник. Один запах хвои и мандаринов - вот и праздник:good:
и тазик оливье :rofl: а еще конфет куча :good: а еще "Чародеи" по телику...а для меня Новый Год без живой елки - не праздник. Один запах хвои и мандаринов - вот и праздник:good:
и тазик оливье :rofl: а еще конфет куча :good: а еще "Чародеи" по телику...