Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ой :unsure: точно :huh:почему Натали? Я Дизеля процитировала же
а зачем тебе Дизель под ёлкой???? Он же под боком у тебя должен быть:blink:
ой :unsure: точно :huh:почему Натали? Я Дизеля процитировала же
обрадую тебя, Вадик.Здрава будь, боярыня Посмотреть вложение 138448
обрадую тебя, Вадик.
завтра наш заведующая должна появиться на работе :good:
ой :unsure: точно :huh:
а зачем тебе Дизель под ёлкой???? Он же под боком у тебя должен быть:blink:
От писал)
Не уже ли насра... ой :shok:под ёлкой обычно что? :blink:
видишь, можно будет написать в тему "ДЕПУТАТ СНЕЖИНСКА..." и далее по тексту...ну поскольку дело с сайтом заглохло, мне теперь ни горячо, ни холодно... да, я прагматик, да, я такой...
праильно, не зачем Дизеля под ёлку! под ёлкой обычно что? :blink:
ну даже в песне поется..."...трусишка зайка серенький под елочкой какАл..."Не уже ли насра... ой :shok:
ну даже в песне поется..."...трусишка зайка серенький под елочкой какАл..."
Тоже сначала не поняла)) за каки таки заслуги меня хотятА зачем тебе Натали под ёлку? :blink:
ладно, вопрос закрытскакАл, там поёцца, скакАл!!!!!!!
Диана, немного не допонял что, кому, и зачем нужно написать в теме про депутата? что она выходит на работу? так у нас даже после трех судимостей на работу могут взять...
Да и ладно,снегу и так до фига..,а пока и без него хорошо..Вероятность снега завтра 20% ardon:
Щитай што я ее повысил до 85%Вероятность снега завтра 20% ardon:
ну если снег "большими хлопьями"падает и без ветра:good:Не, просто я собралась два дня с дитём провести и на улице в том числе. Потому снегопад и ветер нам совсем не нужны.
причем в обход АквыЩитай што я ее повысил до 85%
Не, тогда шапку надевать придётся и малой будет пищать, что ему неприятно снег в лицо. Пусть хлопьями, но после нашей прогулкину если снег "большими хлопьями"падает и без ветра:good:
Ну ты же на танке...а мне в кокмандировку в пятницу в екабу ехать на своем танке. говорят, там только сегодня чистить начали