Гаденыш
на личное звание право имеет
Я не скажу какого, 282 статья однако h34r:ёмаё и это было сделано в интересах народа??? какого?
Я не скажу какого, 282 статья однако h34r:ёмаё и это было сделано в интересах народа??? какого?
Ну вот, уже 2 нарисовались.
Я не скажу какого, 282 статья однако h34r:
на 5874 странице всё подробно написано <_<а почему вы на свой счёт это приняли? Значит вы и ставили мне минусы? Вот я вас и вычислил!
Это всё ваши домыслы.на 5874 странице всё подробно написано <_<
Я защищаю незаконную власть в воскресенье ardon:В воскресенье пойдем на митинг в 12 к Универу?
а почему вы на свой счёт это приняли? Значит вы и ставили мне минусы? Вот я вас и вычислил!
Бабы тыщщи лет не обижались на это слово, а вы вдруг обиделись!Не на свой. Но речь же о бабах. Любую женщину нехорошо так называть.
ага)))) по именам всех расписал, и это наши домыслы :lol:Нихрена там не написано. Это всё ваши домыслы.
Факты!ага)))) по именам всех расписал, и это наши домыслы :lol:
Матершынник, да еще и на "ты" :blink:Факты!
Ну это женщинам только нравица.Матершынник, да еще и на "ты" :blink:
Проблемы начинаются, когда мужик в семье начинает бухать и от этого деградировать.Бабы тыщщи лет не обижались на это слово, а вы вдруг обиделись!
Не от этого ли все проблемы у вас начались?
Мужлан есть мужлан. А чё с мужланом спорить? ardon:Бабы тыщщи лет не обижались на это слово, а вы вдруг обиделись!
Не от этого ли все проблемы у вас начались?