Дизель
Южный ветер
Знаешь? Держусь из последних сил , чтобы не сказать женщинам, что мой вариант - самый лучший для них.
Который из трех?
Знаешь? Держусь из последних сил , чтобы не сказать женщинам, что мой вариант - самый лучший для них.
Ну нет... Лучше пусть ты мучайся, но не познаешь моего тела! <_<Элтон, отомсти мне, отдай свои 10 -.
У меня не баба. У меня супруга.
по какому праву ты тогда нас бабами называешь? мы такие же супруги и не виноваты, что нам с мужьями больше повезлоУ меня не баба. У меня супруга.
:rofl:Ну нет... Лучше пусть ты мучайся, но не познаешь моего тела! <_<
Чесно говоря я в шоке. Ведь очень похоже на правду, а раз так - пора точить топоры и "за Родину" B)Гадя, мне понравилась статья, которую ты сегодня выкладывал.
мы тебе все напомним.... и припомним...Что-то я хотел сказать очень важное, но забыл. Напомните мне завтра.
Великий Учитель не оскорбляет. Великий Учитель учит. :bad:шутки-шутками, но не надо дело до взаимных оскорблений доводить, ОК?
Великий Учитель не оскорбляет. Великий Учитель учит. :bad:
Уважать за что? за "баб"? не крута ли просьба? <_<Мне не надо любви от вас. Достаточно просто уважения.
Чесно говоря я в шоке. Ведь очень похоже на правду, а раз так - пора точить топоры и "за Родину" B)
Щас перечитал все свои письма и нигде про баб не нашёл.
А бабы сердитыми быавают о недо*ба.